Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, как продать книги

• Автор теми Автор теми diesel84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Посоветуйте, как продать книги

Доброго времени суток. У меня такая ситуация - умер отец и после него осталось несколько книжных шкафов с книгами, словарями и журналами. Подскажите, пожалуйста, где их можно продать.
Всем добра!

Можно пробовать на олх.юа) если не выйдет, то только на макулатуру сдавать.

предложить скупщикам на балке... ну лучше посмотреть для начала самому и выявить ценные экземпляры, чтобы на продешевить

предложить скупщикам на балке... ну лучше посмотреть для начала самому и выявить ценные экземпляры, чтобы на продешевить

По свободе составлю список. Может с фото. Тоже думал подготовить списки и предложить на книжном, но тоже не совсем ясно по ценам как определиться

Доброго времени суток. У меня такая ситуация - умер отец и после него осталось несколько книжных шкафов с книгами, словарями и журналами. Подскажите, пожалуйста, где их можно продать.
Всем добра!
это обычная беллетристика или есть серьезные книги (справочники по медицине, фармакологии, обработке материалов), словари какие? обычный СЭС и толковый. Или узкоспециализированные? Вы бы вкратце описали или фото корешков на полке выложили. Тогда вам можно было бы что то посоветовать.

это обычная беллетристика или есть серьезные книги (справочники по медицине, фармакологии, обработке материалов), словари какие? обычный СЭС и толковый. Или узкоспециализированные? Вы бы вкратце описали или фото корешков на полке выложили. Тогда вам можно было бы что то посоветовать.

Я понял. Как буду на месте и продолжительное время, сделаю и фото и список

почитай здесь, не панацея, но попробовать можно-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу