Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте как правильно поступить, домофоном не пользуюсь уже 2 года,

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127

но они мне присылают счет каждый месяц и каждый месяц счет все время увеличивается. В последней квитанции прислали уведомление, что дело передают в суд. Долг 633 грн.

Re: Беспредел....

Подать в суд стоит 2к-1.8к грн, не плачу 5 лет доильщикам нахлебникам

Что значит не пользуетесь? Не пользуетесь - это не платите? Или не пользуетесь - это написали заявление на отключение?

долги оплачивают только лохи

у них хитрая схема, если не написал заявление на отключение - равно подписал договор. пытался с ними ругаться, потом понял проще заплатить долг. и отключить домофон.

но они мне присылают счет каждый месяц и каждый месяц счет все время увеличивается. В последней квитанции прислали уведомление, что дело передают в суд. Долг 633 грн.

Проверьте себя по ФИО на сайте Судова влада України. Если инфо не найдете, значит не подали, а если решение вынесено, а вы с ним не согласны, обжалуйте.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Тоже такая фигня была. Как купил квартиру - в общей квитанции ничего про домофон не было. И сам домофон не работал. Потом года через 3 начала какая то шарага слать что долг в 250 а потом в 360 гривен. Написал им на емейл и они перезвонили. Съездил в офис, начали тусить типа «мы вам подключим за 390 гривен, дадим ещё один магнитик для двери».Я сказал что мне домофон нафиг не надо, и написал отказ от него. Ещё ныли что типа «оплатите долг», я сказал какой нафиг долг, что если квартиру когда покупал, домофона и долгов не было, предыдущие хозяева нулевки показывали. Ну в итоге отключил.

Несколько лет назад активиздка подъезда обеспокоилась отсутствием квитанций за домофон. На следующий месяц их прислали всем поголовно.

До руководства не дозвонился. Отписал на е-мэйл. Предложил вначале заслать в подъезд мастера на предмет проверки работоспособности системы (если хата не обслуживается, вместо звукового сигнала над панелью высветится прочерк).

Предупредил, что в случае повторного выставления счёта подам в суд за вымогательство (домофон давно отключен).

Больше ни одного счёта от "Д.I.О." не приходило.

А шо за него надо каждый месяц платить? Вы поставили дверь с магнитом, за что платить каждый месяц? ***** не пойму.

А вы с ними что то подписывали?

В любом случае, начните им выплачивать, ежемесячно (ну, скажем) по 3 грн.50 коп. Можно и еще меньше, важно, что бы был чек об оплате за домофон. Если они, действительно, на вас подадут в суд, то у вас есть отмазка: "Я же не против платить! И я плачу, НО, в меру своих материальных возможностей!...Вас не устраивают мои выплаты? Отключите меня от домофона!" Суду предъявили все свои квитанции об уплате 3.50 грн. В этом случае закон на вашей стороне. И предъявить вам нечего.

А вы с ними что то подписывали?
В любом случае, начните им выплачивать, ежемесячно (ну, скажем) по 3 грн.50 коп. Можно и еще меньше, важно, что бы был чек об оплате за домофон
НЕ вводите людей в заблуждение. По публичному договору, первая квитанция об оплате хоть на 10 коп является письменным договором на эту услугу.

Напишите им ззаказным письмом "досудебную претензию": У меня по такому то адресу с 2014г. не работает домофон, ни звоногк ни звук. Предлагная вакм в 10-ти дневный срок устранить этот недостаток.

Если подадут в суд, у вас будет железное доказательство что услугой не пользовались о чем их уведомляли. А доказать что домофон работал они не смогут, ибо в квартиру их никто не пускал.

А какая организация?

Мне за домофон в квитанциях за харьковскую квартиру - вообще пустое место стоит, а сам домофон я убрал из прихожей во время ремонта, ***** там нужна неработающая шняга? После домофона в подъезде поставили кодовые замки, открывающиеся или по коду с клавиатуры, или брелоком, но поработала эта ***** недолго, есть в подъезде соседка, торгующая самогоном, наверное её "поциенты" сломали систему

НЕ вводите людей в заблуждение. По публичному договору, первая квитанция об оплате хоть на 10 коп является письменным договором на эту услугу.
Где такая Х-ня написана? В вашем *****оссийском законодательстве?

Назад
Зверху Знизу