Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте гитарный процессор.

fatalex сказав(ла):
еще такое мнение - берите все, что угодно, делайте достойную и интересную игру, и ваше имя будет внесено в анналы... заодно прокачаются те примочки/процы, на которых вы играли ... То бишь, для начинающего важна техника игры более, нежели звукотехника, имхо
Согласен....На 100% :) Не примочка красит гитариста и гитарист примочку!!Криворукого никакие навороты виртуозом не сделают, но к криворуким я себя на отношу, поэтому хочу объединить некую долю таланта с качественным преобразователем звука!!!:)

Для начинающего гитариста думаю самый оптимальный вариант ZOOM G2.1u. Лично пробовал - показатель цена/качество на уровне, причем напичкан достаточно сильно (USB выход, шнурок к ПК, лицензионный сюбейс адаптированный под этот девайс, на базе нового процессора обработки звука ZFX-3 chip. 32-bit , да и всякая другая приятная мелоч типа металического стильного корпуса, педали экспрессии и др.). Или второй вариант - это напоясный проц. от Лайн 6 (непомню модель) в той же ценовой категории.

Сам играю Cort M600 + LINE6 PODxt Live:yahoo:

А сколько стоит примерно такой сабж??

Видел в мелодии около 800 гр, есть там же ZOOM G2 (без педали экспресии, без ЮСБ и естественно ПО на диске) около 500 +-, воще собираюсь се прикупить этот девайс для реп, то сильно тяжно лайс 6 под хт лайф тягать:)

Видел в мелодии около 800 гр, есть там же ZOOM G2 (без педали экспресии, без ЮСБ и естественно ПО на диске) около 500 +-, воще собираюсь се прикупить этот девайс для реп, то сильно тяжно лайс 6 под хт лайф тягать:)

ленивый )))
я свой жт8 тягаю

Это ты ***ня, добивают такие ушлепки... Ты сцуко хоть что то сделал? Хоть какуюто педаль? Да и могу поспорить что ты нихрена неслушал из его продукции!

слушал ламповые комбы - Mouse 30 и GTA 40R? своих денег они не стоят абсолютно.

А ещё как-то попадалсь примочка, не помню название, что-то типа heavy metal. Примерно такое же ****о как метал зон.

маус30 это транзюковый комб! ГТА40 действительно не лучший комбик. Примочек типа хевиметал у него никогда небыло!

У тебя скорее всего руки из ******ы растут, поэтому и поносишь! Небось Металзона с ручкой гейна на максимум и в ноль серединой у тебя идеал.

Не судьба вождю проллетариата понять нашу тему :)

Слыхал про такой вот девайс: Посилання видалено

мягкий звук и всё такое, что-то около 300 баков

Ну да.... На многих дорогих процах перегруз делают все равно аналоговым.
Правда я незнаю, есть ли такие у нас в Харькове или на Украине)))))

В Киеве кажись есть, в Харькове можно заказать, правда запросто можно прождать пол года)))))

маус30 это транзюковый комб! ГТА40 действительно не лучший комбик. Примочек типа хевиметал у него никогда небыло!

У тебя скорее всего руки из ******ы растут, поэтому и поносишь! Небось Металзона с ручкой гейна на максимум и в ноль серединой у тебя идеал.

Играю в ламповый преамп ADA MP-2. Эквалайзер - чуть убираю низов (потому что играю в низком строе, если не убирать будет запирать), середину не трогаю, чуть добавляю верхней середины и чуть убираю самы верха (6,3 Khz кажется) - чтоб не "сыпало".

Перегруз ставлю так - драйв на 80%, овердрайв где-то на 65%

Назад
Зверху Знизу