Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте гинеколога

• Автор теми Автор теми ler4onok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
посоветуйте гинеколога

Девушки, посоветуйте хорошего и толкового гинеколога. Цель-обычное обвледование, но хочется, чтоб он деньги просто так не тянул. Желательно женщина.Заранее спасибо.Если что, может и тел подскажете?

Девушки, посоветуйте хорошего и толкового гинеколога. Цель-обычное обвледование, но хочется, чтоб он деньги просто так не тянул. Желательно женщина.Заранее спасибо.Если что, может и тел подскажете?

А что, одной темы создать - это уже не кошерно? Нужно две? А почитать в той теме, что уже имеется, религия не позволяет?

Знаю хорошего, женщина лет 30-35, работает в 11 поликлинике, которая на Руставелли.

Мега информативная тема :)

Есть хороший доктор, некий Лупояд Константин Викторович, работает в 5-м роддоме недалеко от ЮЖД. Молодой и талантливый врач. Плюс ко всему и человек очень хороший. Особенно хорошо разбирается по гормональным нарушениям у женщин.

Талантливый - да, но вот молодой... Да ему навскидку лет 60, не меньше :D

Так их там двое- папа и сын;
пятый роддом хороший и персонал, начиная от гинеколога и заканчивая медсестричкой оч хорошие!!!:клас:

Я не знала что у них там семейный подряд. Знаю только папу. Врач с виду хороший, но результат лечения у него нулевой :( А как попасть к сыну? Где именно он принимает? Он тоже УЗИст?

Я не знала что у них там семейный подряд. Знаю только папу. Врач с виду хороший, но результат лечения у него нулевой :( А как попасть к сыну? Где именно он принимает? Он тоже УЗИст?

к сожалению не знаю, мы рожали у Купчихиной Марины Николаевны, очень довольны:клас:, а про отца и сына только слышали от рожениц.

Я думала Купчихина только лапарой занимается.

Рекомендую лечебно-диагностический центр "Эвива" на Сумской. Гинеколог - Кузнецова Валентина Анатольевна. Очень замечательный врач! Немолодая женщина, всегда участлива, аккуратна, внимательна. Если выписывает рецепт - всегда учитывает материальные возможности пациента. Не гонится за тем, чтобы срубить бабла, выписывая на фирменном аптечном бланке препараты, которые в своей группе оказываются самыми дорогостоящими (у других врачей такая тенденция отмечена мной неоднократно, но из этических соображений фамилии называть не буду..)
Единственное НО - в Эвиве само обслуживание не дешевое.. к сожалению. Но и со средним достатком, считаю, можно позволить себе обслуживаться в комфортных условиях, тем более, когда это касается таких деликатных вопросов.

Назад
Зверху Знизу