Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте графический планшет начального уровня

• Автор теми Автор теми Plastikman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Посоветуйте графический планшет начального уровня

Вообщем есть небольшая сумма 1400 - 1600 грн.Посоветуйте графический планшет начального уровня, кто что может сказать об этом девайсе Wacom Bamboo Fun Pen&Touch S (CTH-470S-RUPL).
вопрос только в том, возможно ли на нём нарисовать, что нибудь внятное, при условии художественного таланта конечно?
на серию Intuos денег пока что нет, увы.
Интересны ваши мнения.Если у кого то есть работы выполненные на данном девайсе, хочется посмотреть, что он может.

Вообщем есть небольшая сумма 1400 - 1600 грн.Посоветуйте графический планшет начального уровня, кто что может сказать об этом девайсе Wacom Bamboo Fun Pen&Touch S (CTH-470S-RUPL).
вопрос только в том, возможно ли на нём нарисовать, что нибудь внятное, при условии художественного таланта конечно?
на серию Intuos денег пока что нет, увы.
Интересны ваши мнения.Если у кого то есть работы выполненные на данном девайсе, хочется посмотреть, что он может.

Нормальный планшет (для начала). Насколько помню - не отслеживает наклон пера, но на нажим реагирует хорошо. Я себе в прошлом году купил. Иногда пользуюсь. Нужна практика. На первых порах ровную линию или круг сделать проблематично (по крайней мере-мне). Вот парочка картинок с него. Не уверен, что у меня именно эта модель, но по размеру, функционалу и дизайну - почти такая же. Только черная.
SIVJPUtAW4M.jpg

y_3cadb366.jpg

y_5eff7cd9.jpg

Останнє редагування:
вторая картинка хорошая, спасибо вам за ответ.

Назад
Зверху Знизу