Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте, где в харькове я могу купить гомеопатические препараты в С30 разведении?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1521
посоветуйте, где в харькове я могу купить гомеопатические препараты в С30 разведении?

моему ребёнку прописал врач сульфур с30. объездила все гомеопатические аптеки города-без рецепта не продают. я, честно говоря, была в шоке! антибиотики , значит, анправо и налево продают, а гомеопатию-нет?
а оказалось, что нужно сначала попасть на приём к их врачу, который стоит от 50 до 500 гривен( в зависимости от аптеки) , врач выпишет рецепт, а уж потом с рецептом-к ним. и тогда на след день они мне приготовят препарат!!!!!
это просто издевательство какое-то!

в общем если в харькове завтра не куплю то закажу знакомым во Львове, и сразу аптечку, чтоб каждый раз не просить...

Издевательство - это то, что Вы "лЕчите" ребёнка такой ерундой.
Вам в народную, пусть Вам там гомеопаты сказки рассказывают.

Booker, если Вы заметили, то вашего мнения я не спрашивала.
моё дело, как мне лечить моего ребёнка.
традиционная медицина его сделала хроником.
поэтому разглагольствования тут не принимаются.
если есть, что посоветовать по моему вопросу-буду признательна.

Да мне всё равно, спрашивали или нет. Хроником с 90% вероятностью сделали его Вы сами. Впрочем, дело Ваше (ребёнка правда реально жалко).

Семицветик, у меня была подобная ситуация,пришлось записываться на прием к врачу в гомеопат.аптеке,заплатила 50 гр.,выслушала кучу ненужной информации и получила рецепт.Кстати, качеством крупок Харьковской гомеопат.аптеки осталась недовольна,второй раз заказывала через интернет в Лондоне,получилось гораздо дороже,но мне понравилось.

P.S.Не обращайте внимание на хамство и ограниченность некоторых.Образ мышления такой....

Да мне всё равно, спрашивали или нет. Хроником с 90% вероятностью сделали его Вы сами. Впрочем, дело Ваше (ребёнка правда реально жалко).

тут уж я не поспорю. много факторов было, за которые я себя корю.
может и не надо было иногда лечиться так уж аллопатией, сама виновата, что слушалась врачей и пичкала ребёнка.

но это совсем другая тема.

всем спасибо за участие!
заказала препараты в одесской гомеопатической аптеке.

был вопрос: почему мне врач не выписал рецепт? да врач наш находится во Львове и легко может выписать рецепт. только вот каждый раз бежать с рецептом с какими-то доисторическими правилами в аптеку как-то совсем не по человечески.
решили уж лучше купить аптечку и лечиться всей семьёй.

Назад
Зверху Знизу