Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где порыбачить в раене Изюма!

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1018
Посоветуйте где порыбачить в раене Изюма!

Доброго времени суток рыбаки!
посоветуйте места для рыбалки и отдыха в раене изюма. инетересуют исключительно "бесплатные" водоемы. особенно - донец! :) порядок гарантирую! :)

Здорово, а шо в Змиеве уже рыба закончилась?...Имхо Изюмская петля в районе села Червоный Шахтер, там голавля море...кстати на дисках Рыболов Про глянь, они там сплав устраивали...Куча стариц..

Заводы (за Изюмом первый поворот направо, потом до указателя Заводы, там не доезжая до базы отдыха Караван свернуть направо и через лесок выехать к Донцу). Можно на самой базе оставить машинку и пойти рядом рыбачить, но это будет стоить денег. Сколько - не знаю - мы туда ездим именно на базу отдыхать.

Здорово, а шо в Змиеве уже рыба закончилась?...Имхо Изюмская петля в районе села Червоный Шахтер, там голавля море...кстати на дисках Рыболов Про глянь, они там сплав устраивали...Куча стариц..

в змиеве не закончилась, просто решил отдохнуть с палаткой на новом месте, скажем так - любопытно посмотреть новые места, да и говорили мне что красивые там места.. вот и решил туда прокатится :)

также есть краснооскольское вдхр, есть "слияние" за селом Синичено ооочень интересное место

на Красноосколье хорошо, но только с лодкой... с берега там делать нечего...

лодка скоро будет :) я уже в предвкушении! надоело с берега! хочу на воду!

тогда можно ехать на Краснооскольское :)

Назад
Зверху Знизу