Посоветуйте: где отрегулировать карбюратор про разумным ценам

• Автор теми Автор теми Demon_D
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Посоветуйте: где отрегулировать карбюратор про разумным ценам

Подскажите где можно отрегулировать карбюратор на простой советский москвич 2141. Плюс мне надо настроить ЭПХХ. Желательно на стенде, но если мастер нормальный, то можно и без. Прошлый раз регулировали лет 6 назад, притом очень классно - я сидел в машине и не могу определить работает ли мотор! Хотелось бы повторить :)

На М Киевская знаю карбюраторщика: зовут Виталик, но у него как у врача - по записи... Если ехать вниз с Веснина на Якира, проезжаешь Метро, потом мост через реку, и начинается частный сектор. Вот там справа - большое СТО... Заезжаешь, спрашиваешь Виталика и будет тебе благо...

исчо есть нормальный карбюраторщик на конном,

едем от московского по пл. Востания, возле трамвайной остановки напротив рынка поворачиваем направо, метров 500 по правой стороне после стоянок в частном доме там и свечи чистят, и стенды есть. Я юзал мне понравилось.

на гражданской (возле светофора с Шевченко) во дворе рядом с автомагазином. Карбюраторщика Вова зовут, тоже надо записываться. Хотя если рано с утра приехать, получится в тот же день все сделать.

Назад
Зверху Знизу