Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где можно купить задние колесо на горняк

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 581
Посоветуйте где можно купить задние колесо на горняк

Интересует где в раене 23 августа можно купить задние колесо 26 под покрышки 1.90. Без касет но с втулкой, потому что старый обод шол уже с втулкой. Или можно старую втулку как то поставить в новый обод. В общем написал коряво, так что поправляйте если чё.

Так там вроде обода не собранные продаются, спицы, обод, втулка.

Короче мне надо в 180 грн вложиться, так что за работу мастера заплатить не как=)

Вобще как менять этот обод, что откручиваешь спици от обода, ставишь новый и прикручиваешь к нему старые спицы или как?

Посмотрел, нет доступных для меня колес, в общем прийдеться напрячь мозги и собирать самому по какому то видео. Ну в целом покупаешь обод по количеству спиц, от старого спицы откручиваешь, потом притягиваешь их к новому ободу так ведь?

99% колес та втулок йдуть під "стандартні" 36 спици.
у те, що на ХТ немає колес, не повірю. з нуля, якщо раніше цього не робив, *** ти нормально заспицюєш колесо.
по грошам - і за 180 думаю щось знайдеться. але загалом хто ж винен, що ти грошей заробити не можешь, за +100 хочаб точно ноу проблем можна взяти колесо.

Да я дело в том что велик за 400 взял=) Ездит и так нормально, только что боюсь может камера задняя рвонуть, так как там откололся небольшой кусочек обода(с одной стороны) и торчит небольшая гуля. А платить за одно колесо которое стоит так же как и весь велик как то впадлу.

у те, що на ХТ немає колес, не повірю
Ну помоги найти. Обод на 36 спиц под покрышку 1.90.

Задний

На барабане любые колеса в сборе .В 180 вложишься.

да ну на барабані нове за 180 буде повний треш

Даже хуже того что я соберу сам?=)

Такой треш у меня когда-то прошел 7тыс с периодической заменой шариков и чашечек .Пока колодка не съела обод.

сам не соберешь

Ладно куплю дешовое колесо, потом если чё обратно родное поставлю.

На сезон думаю хватит.

на 23-го Августа есть веломаги, в частности Велопланета. там и сервис есть

Купил вроде бы нормальное колесо за 120 называеться аванти=) Очень даже неплохое, меня в целом устраивает.

Только вот я не пойму для чего на нем вторая резьба, ну первая под трещетку, а вторая то зачем? Под дисковые тормоза что ле?

Назад
Зверху Знизу