Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где купить зимнюю автомобильную резину.

FazanBelgorod31

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Посоветуйте где купить зимнюю автомобильную резину.

Доброго времени суток, уважаемые соседи! Я житель Белгорода и собираюсь на выходых посетить ваш славный город. Цель поездки купить зимнюю резину на автомобиль. Как я слышал чт оу вас она стоит значительно дешевле. Посоветуйте пожалуйста хорошие и недорогие магазины где я смогу сделать эту покупку. Город знаю не очень хорошо поэтому ездить по нему буду на общественном транспорте. Машиу планирую поставить на стоянке. Посоветуйте пожалуйста нормальную стоянку недалеко от въезда в город с Российской стороны.
Заранее благодарен.

Доброго времени суток, уважаемые соседи! Я житель Белгорода и собираюсь на выходых посетить ваш славный город. Цель поездки купить зимнюю резину на автомобиль. Как я слышал чт оу вас она стоит значительно дешевле. Посоветуйте пожалуйста хорошие и недорогие магазины где я смогу сделать эту покупку. Город знаю не очень хорошо поэтому ездить по нему буду на общественном транспорте. Машиу планирую поставить на стоянке. Посоветуйте пожалуйста нормальную стоянку недалеко от въезда в город с Российской стороны.
Заранее благодарен.

Посмотри в Колесе Посилання видалено
Только воскресенье выходной

Можно в АТЛ посмотреть.
Кстати, и в колесе и в АТЛ можно торговатся, проверено;)
АТЛ есть в районе пересечения ул. Академика Павлова и Механизаторской. Вот карта: Посилання видалено. Тебе туда недалеко ехать и на машине. А машину можно припарковать недалеко оттуда, возле супермаркета Таргет, на его парковке.

Ребята, и еще я хочу сравниться по уровню цен. скажите по чем примерно можно купить колеса 175/65/R14:
1. Гиславед Норд Фрост5
2. Гиславед Норд Фрост 3
3. Нокиан Хакапелитта 5
4. Кардиант Полар
5. Кардиант Сноу Макс
6. Мишлен Х айс
Если кто то зает цены на другие марки - пишите тоже))

Так, по порядку
Посоветуйте пожалуйста хорошие и недорогие магазины где я смогу сделать эту покупку.
Тут уже советовали "Колесо", есть еще МТС База на Московском проспекте (Посилання видалено) - ИМХО такого же уровня магазин. Я когда искал себе резину, пришел к выводу, что у них и ассортимент и цены просто одинаковые. Есть еще топики в разделе Автобалка, стоит поискать. Если остановишься на Колесе, то в самом магазине не покупай. Обратись сюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=240333, получится реально дешевле. Например, покрышку, которая и в МТС, и в Колесе стоила 650грн., там отдавали за 585... А забирать будешь в самом магазине с их чеком и гарантией (на шины Нокиа у них гарантия). Не сочтите за рекламу, просто совет.
Город знаю не очень хорошо поэтому ездить по нему буду на общественном транспорте. Машиу планирую поставить на стоянке. Посоветуйте пожалуйста нормальную стоянку недалеко от въезда в город с Российской стороны.
Заранее благодарен.
Для тебя ближайшая охраняемая стоянка - в Пятихатках. Едешь по белгородской трассе, проезжаешь по мосту над кольцевой дорогой, въезжаешь в Харьков, и на самом первом перекрестке - направо, на улицу Энтузиастов. Затем опять прямо, проезжаешь перекресток (никуда не сворачивая), потом справа начнутся гаражи, а чуть позже (тоже справа) - шиномонтаж, кажется "Березка"... Вот почти напротив шиномонтажа и будет въезд на стоянку (для тебя налево). С дороги ее плохо видно, она за забором. Ну можно на крайняк у кого-то в гаражах спросить... Кстати, если по вышеуказанной ссылке практикуют доставку товара покупателю, они тебе прямо в Пятихатки могут привезти.

ПыСы Шиномонтаж "Березка" - сугубо для ориентира, переобуваться там не стоит без крайней необходимости :D

Стоянка в пятхатках недорогая есть, даже две. Это как раз выезд к России. А вобще че там бояться. И кстати как ты на общественном транспорте потащишь 4 колеса??

Назад
Зверху Знизу