Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где купить качественный зимние сапоги классику

Да, продавцы там постоянно бдят:D
мне в Миратоне женская обувь тоже не очень. хот балетки как-то раз и купила. Мужская еще ничего.
Мне нравится женская обувь в Mario Muzi.

Кстати, точно, надо будет заглянуть.

я посмотрела Зима-Кожа. Высокие каблукатые сапоги без декора. Мне вполне. Но я разбалована онлайн шоппингом, а цены там от 1600.
Муци, точно, там тоже можно. Но, думается, нет там ничего за 1200.
Зимнюю обувь надо брать в конце января-феврале, когда цены максимально приближены к адекватным.

Посмотрела сайт Mario Muzi. Там на низком каблуке какие-то модели не впечатлили... Так, придется на сапоги выделить побольше денег... Я смотрю, что со своей 1200 грн. я ничего толкового и не куплю...

+1 за Ditto. Обувь хорошая. брала туфли, ботильоны. Довольна. Хорошие в носке и очень удобные.
За 1200 может что-то и подберете, если обувь со скидкой. Там вроде сейчас -30 %, но не знаю на все или нет.

Скажите, а у них кожаная обувь или заменитель?

я бы все-таки марку Mida рассматривала

зашла на сайт,классные сапоги,я в них :любов:

когда у них распродажа?:)

обожаю эту марку, там очень удобные колодки даже в обуви на ооочень высоких каблуках. Про распродажи не знаю, наверное в конце сезона.

Я недавно в магазине на М.Жукова (что-то типа "Twenty-two") видела марку замшевых ботфорт (еврозима), которые активно относила уже два сезона. Там цена на сапоги около 1000-1500 грн.

Фирма - Brocoli (Китай). Название - :confused: , но качество отличное. И, главное, нет никаких блестяшек/камешков/заклепок. Я такие и хотел ;)

Еще нравился Luciano Carvari, но его закрыли в Харькове :(

Останнє редагування:
Ингочке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там переадресует на онлайн магазин. Как вариант

в Mario Muzi была в субботу, сапоги от 1800
тоже люблю эту марку )))

Ингочке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там переадресует на онлайн магазин. Как вариант

Знаю-знаю.
Но без примерки пока только с Америки заказываю. :)

В Ditto обувь с натуральной кожи и замша.
Кстати, фирмы Brocolli брала ботильоны, только не помню где, но довольна.
А в Миратоне не вся обувь качественная. Раньше там была Италия по более менее доступным ценам, когда скидки были, вот она носилась хорошо, а теперь не очень качество..но может мне не очень повезло, не буду утверждать)
Вообще очень довольна магазином "Соло Мода". цены там конечно не низкие, но в том году купила в ноябре итальянские зимние отличные сапоги со скидкой -50%, т.к. это уже считалась старая коллекция. Были и дешевле. Можете и туда заглянуть:)

Девочки, а кто-то носил сапоги с утеплителем шерстяным (овчина)?
Очень понравились сапоги, но единственный сомнительный момент - это шерсть внутри, а не мех. Больше всего не нравится то, что на черных джинсах после снятия - ворсинки остаются....
Но это вобщем-то такое, а как он в эксплуатации?

Теплые ,но с временем овчина сбивается и присаживается.

Посмотрите на Бурсацком по магазинам,цены до 1000,кожа прес ,я брала там на 2 сезона с головой.

обошла весь бурсацкий, это ж базар чистой воды, откровенно низкокачественная обувь по завышенным ценам, не говоря уже о том, что и внешне абсолютно непривлекательная.
не вижу смысла брать что-то за 1000-1200 на бурсацком, если за 1700-2000 можно в интертопе что-то подобрать

я тоже все еще в поисках, присматриваюсь к асортименту

в Mario Muzi была в субботу, сапоги от 1800
тоже люблю эту марку )))

а где магазин?

Посмотрела в магазинах в Детском мире, (это аналогичные магазины Бурсацкого спуска). Так такая муть, и цены не низкие. Ужас. На выходных пройдусь в дафи, караване. Там я была в магазине Vito , так там вроде и качество не плохое, и цены нормальные. Никто не покупал там обувь? Интересно отзывы почитать...

Теплые ,но с временем овчина сбивается и присаживается.

Посмотрите на Бурсацком по магазинам,цены до 1000,кожа прес ,я брала там на 2 сезона с головой.

да за 1000 грн я в Welfare лучше распродаж подожду и воьзму кожу/замшу хорошего качества

пысы,прислали сообщение,в Миратоне 40% скидка.,кому нужно:rolleyes:

кто-то носил сапоги с утеплителем шерстяным (овчина)?
Если помните, в конце 90-х шла реклама "Карменс - взула і забула". Купила я тогда кожаные сапоги на шерстяной подкладке. Никогда не мерзла, да и колодка была очень удобной. Зимой по три часа с коляской гуляла, - ноги не мерзли и не уставали.

лучше распродаж подожду и воьзму кожу/замшу хорошего качества
Очень даже правильное решение!

Девочки, в этом сезоне кто-нибудь покупал зимние сапоги? Обошла Дафи-Караван, ничего не понравилось. Была одна неплохая модель в Биаджи, но широка в голени. Думаю, можно ли качественно ушить в мастерской, может кто-то сталкивался?

Девочки, в этом сезоне кто-нибудь покупал зимние сапоги? Обошла Дафи-Караван, ничего не понравилось. Была одна неплохая модель в Биаджи, но широка в голени. Думаю, можно ли качественно ушить в мастерской, может кто-то сталкивался?

Я ушивала в разное время много сапог в мастерских. 50% были ушиты вполне качественно. Но были и откровенно испорченные.

Назад
Зверху Знизу