Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте где купить качественный зимние сапоги классику

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Посоветуйте где купить качественный зимние сапоги классику

Посоветуйте, пожалуйста, где купить качественные классические сапоги на зиму? Нужны на низком каблуке, натуральные. Обходила много магазинов, ничего не зацепило. Возможно кто-то тоже был в поиске и приобрел подобное, буду благодарна за рекомендации!Спасибо!

посмотрите на Московском, есть, что выбрать, правда цены приличные на Италию, но зато качество хорошее.

Возможно где-то можно посмотреть кроме рынка?....

в Респекте много классических моделей. какой бюджет планируете выделить?

Welfare,Step by Step

в Домино ассортимент Барабашово,но подороже :)

В Степ бай степ уже ни ногой. Дважды покупала летние туфли, и через месяц у них лопалась подошва. Хотя туфли были не дешевые, кожа. А бюджет на новые сапоги не большой. Хочу потратить до 1200 гривен...

В респекте там же около 2 тыс сапоги?

В Степ бай степ уже ни ногой. Дважды покупала летние туфли, и через месяц у них лопалась подошва. Хотя туфли были не дешевые, кожа. А бюджет на новые сапоги не большой. Хочу потратить до 1200 гривен...

В начале сезона на такой бюджет даже не знаю, тогда на Бурсацком спуске стоит побродить по магазинчикам или заказать на сайте типа 6пиэм

Для их цены это будет странно, вот дождусь зимы напишу))
Вам там не повезло?

Нет, не мне. Я такую псевдоитальянскую обувь не покупаю. Цена нереальная, а отстой реальный.
Есть темка в Блеклисте, посвященная этой фирме.

Уж лучше купить фабричный Китай :D

я вот себе респект не брала

но видя качество обуви подруг и мужской,туда не хожу :( может просто такие попались :((

думаю,в степе Вам просто попались некачественные :(

я там купила 2 пары босоножек летних,довольна как слон :)

ааа,вспомнила,я еще покупала на Барабане обувь в одном месте,3 пары обуви брала,хожу/езжу уже лет 5,они такие любимые ;)
надумаете,пишите в личку,поищу визитку

В Дафи есть магазин Ditto, там фабричный Китай, хорошего качества и многие модели нравятся, подруга там прошлой зимой мужу зимние купила, себе весной туфли, довольна, а мы мужу там зимние купили две недели назад...и себе прошлой зимой ботфорты покупала фабричный Китай, правда на Барабане, но оч довольна, оттаскала безвылазно всю зиму, жду уже когда похолодает - любимые сапоги ))
Правда не знаю вложитесь ли в 1200...высокие по-моему 1500, но у них там на какие-то модели/размеры скидки бывают, надо смотреть, мы мужские со скидкой взяли

Девочки, а кто-то носил сапоги с утеплителем шерстяным (овчина)?
Очень понравились сапоги, но единственный сомнительный момент - это шерсть внутри, а не мех. Больше всего не нравится то, что на черных джинсах после снятия - ворсинки остаются....
Но это вобщем-то такое, а как он в эксплуатации?

Останнє редагування:
Девочки, а кто-то носил сапоги с утеплителем шерстяным (овчина)?
Очень понравились сапоги, но единственный сомнительный момент - это шерсть внутри, а не мех. Больше всего не нравится то, что на черных джинсах после снятия - ворсинки остаются....
Но это вобщем-то такое, а как он в эксплуатации?

ээээ
"мех - выделанная шкура животного с сохранённым (полностью или частично) волосяным покровом"
"шерсть - волосяной покров животных (овец, коз, верблюдов и др.)
у меня, кажется, никогда не было на меху-всегда эта самая овчина. Нормально носится. У меня, если что и случается с сапогами, то снаружи, утеплитель прекрасно себя чувствует.

+1 за Ditto. Обувь хорошая. брала туфли, ботильоны. Довольна. Хорошие в носке и очень удобные.
За 1200 может что-то и подберете, если обувь со скидкой. Там вроде сейчас -30 %, но не знаю на все или нет.

ээээ
"мех - выделанная шкура животного с сохранённым (полностью или частично) волосяным покровом"
"шерсть - волосяной покров животных (овец, коз, верблюдов и др.)
у меня, кажется, никогда не было на меху-всегда эта самая овчина. Нормально носится. У меня, если что и случается с сапогами, то снаружи, утеплитель прекрасно себя чувствует.

У меня с точностью до наоборот - никогда не было овчины. Но на данный момент из всего что видела в интересующей меня ценовой категории понравились только одни сапоги на этой самой овчине:хмммм:

я, наверно, не понимаю просто, чего там и как, в сапогах. Мне казалось, что там всегда шерсть.
Посмотрела miraton онлайн, есть из чего выбрать. Правда, цена повыше 1200, да и не покупала там еще ничего.

я, наверно, не понимаю просто, чего там и как, в сапогах. Мне казалось, что там всегда шерсть.
Посмотрела miraton онлайн, есть из чего выбрать. Правда, цена повыше 1200 да и на покупала там еще ничего.

В миратоне мне ничего не понравилось, все какое-то простенькое, китаеподобное. и низенькое. Я люблю высокие зимние сапоги:любов:
А еще там за тобой продавцы ходят, как будто ты у них что-то украсть намереваешься:D

В миратоне мне ничего не понравилось, все какое-то простенькое. и низенькое. Я люблю высокие зимние сапоги
А еще там за тобой продавцы ходят, как будто ты у них что-то украсть намереваешься
Да, продавцы там постоянно бдят:D
мне в Миратоне женская обувь тоже не очень. хот балетки как-то раз и купила. Мужская еще ничего.
Мне нравится женская обувь в Mario Muzi.

Назад
Зверху Знизу