Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, где купить дешево свинину

• Автор теми Автор теми =RIP=
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Посоветуйте, где купить дешево свинину

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти дешевую свинину, интересует ошеек, задок, лопатка без кости. Может у кого есть знакомые мясники или выход на цеха или кто может сам ЧП и продаст с минимальной наценкой. За любые варианты, буду благодарен. Заранее спасибо.

Если не в промышленных масштабах - на рынках. Я уже много лет покупаю у одних и тех же тёток на Благбазе. Но они только по воскресеньям приезжают и с утра.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти дешевую свинину, интересует ошеек, задок, лопатка без кости. Может у кого есть знакомые мясники или выход на цеха или кто может сам ЧП и продаст с минимальной наценкой. За любые варианты, буду благодарен. Заранее спасибо.

65 грн за кг беру если надо пиши дам номер телефона.

Крымчанин? :trollface:

только с Гомазом не связывайтесь, а то его тут после закупок мяса, половина форума ищет

после того как вылечились

По 65 в любом магазине, причем 65-67 грн - это самая высокая цена. А вот по 40 было бы очень хорошо, брал бы ежедневно 20 кг.[/QUOTE]

аппетит однако хороший

Назад
Зверху Знизу