Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте ГАЗ БАЛОНЧИК

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1018
посоветуйте ГАЗ БАЛОНЧИК

назрела необходимость вооружить подругу.

посоветуйте ЭФФЕКТИВНЫЙ балончик - желательно с приблизительной ценой, и указанием где купить.

слышал вроде перцовый аэрозольный хвалят...
а еще слышал есть какие то мегаэффективные - которые типа струйкой какойто жижи поливают, но ими надо попасть на открытые участки кожи ...
с последними есть сомнения - не уверен что девушка сможет попасть...

назрела необходимость вооружить подругу.

посоветуйте ЭФФЕКТИВНЫЙ балончик - желательно с приблизительной ценой, и указанием где купить.

слышал вроде перцовый аэрозольный хвалят...
а еще слышал есть какие то мегаэффективные - которые типа струйкой какойто жижи поливают, но ими надо попасть на открытые участки кожи ...
с последними есть сомнения - не уверен что девушка сможет попасть...

Посмотрите сайт:
Посилання видалено
еще
Посилання видалено
список предприятий
Посилання видалено

По поводу мегаэффективного - скорее всего Кобра-1С попасть надо в глаза, вроде дествительно хвалят.
Из компакттных в свободной продаже Кобра-1Н, Шанс-1.
Из специальных хороши Терен-4М, Кобра-1 но сие для сотрудников, да и великоваты как для девушки.
Все остальные на Украине не сертифицированы, хотя и попадаются в продаже.

дык мне не сертификат надо а эффект..

постороннему челу (мне) купить те балоны что для "сотрудникоФФ" реально? или можно на них даже варежку не разевать?

дык мне не сертификат надо а эффект..

постороннему челу (мне) купить те балоны что для "сотрудникоФФ" реально? или можно на них даже варежку не разевать?

Формально нет, ну если понравитесь продавцу, то могет и продадут, или через знакомых "сотрудникоФФ". Из эффективных вышеуказанные Кобра-1, Терен-4М.
Все остальное, даже эффективное, если несертификат при проверке СМ изьятие и админштраф.

почитал. хочу ПЕРЦОВЫЙ, аэрозольный балон ШОК - пишут самый убойный - что скажете? еще бы найти где купить...

насколько я понял Терен4М - это синтетический аналог перового газа. а с натур продуктом только ШОК ? он не сертифицирован?

Останнє редагування:
почитал. хочу ПЕРЦОВЫЙ, аэрозольный балон ШОК - пишут самый убойный - что скажете? еще бы найти где купить...

насколько я понял Терен4М - это синтетический аналог перового газа. а с натур продуктом только ШОК ? он не сертифицирован?

Таки да несертифицирован. Терен-4М - смесь морфолид пеларгоновой кислоты и Ортохлорбензилиденмалононитрил (CS). Шок продавался в Харькове в сети Сафари, только не в самом магазине, а где торгуют пневмой и ножами. Насчет убойности почитайте на
guns.ru
и
Посилання видалено
Сам Шоком не пользовался, только встречал инфу что балоны травят.

Кобра 1Н - это аэрозольный бьет конусом, или Кобра 1С-струйный можно применять в машине или в лифте.

остановился на кобра1Н - попадать легче чем струйником.

куплю завтра в ohota-ua.com 19,5 грн маленький балон. Большой дороде - но его не столь удобно в карман ложить..

видел видео - тестили терен-1 - он вообще не действует!!!!!!
тестили кобру 1Н - чел глаза открыть просто не мог. правда и не упал - но слепой был на 100% около 15 минут.

Назад
Зверху Знизу