Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте гарнитуру на е50

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1534
Посоветуйте гарнитуру на е50

Вообщем, посоветуйте гарнитуру на е50, проводную, что бы можно было регулировать звук и переключать треки (плеер стандартный, конечно) через пульт на ней.
Некоторые пробывала-не подошли. может ручки кривенькие :D
может кто знает...

по виду (модель не помню) что-то похожее пробывала-ничего не работало =\

Прекрасно работала АД-41 на моей бывшей е50-1. Никаих нареканий небыло.

да. без проблем. правда только в стандартном плеере.

Скорее всего. У меня оригинал был.

Вообщем, посоветуйте гарнитуру на е50, проводную, что бы можно было регулировать звук и переключать треки (плеер стандартный, конечно) через пульт на ней.
Некоторые пробывала-не подошли. может ручки кривенькие :D
может кто знает...

В начале Пушкинской (в самом низу), возле трамвайной остановки, киоск есть, продаюццо усе гарнитуры. Брал там AD-49, год прошел претензий нет.

ПС: гарнитуры, на все телы, во всём мире, все китайские.
ПС2: AD-41 на мой N70 не подошел, даже громкость не регулировалась (надо прошиватся на МЕ).

ад-41 он тока для 9-й симбы. на более ранних у меня нигде не завелсо.

Спасибо, ребята. Вчера вечером походила-погуляла и купила ад-41. Действительно работает:-):-):-)ура!А насчет того,что раньше не работала-там блокиратор и он был включен видно. В этот раз тоже не сразу включилось. Причем мне в руки не дали самой это сделать. Девочка в этот раз была уже не блондинка,а сама разобралась.:-) в прошлый раз было так-не переключает...ну все,больше у нас ничего нет.
- девушко,та дайте я сама гляну...
-а что смотреть?не работает и все.до свидания
:)
еще раз всем спасибо!:)

Ой забыла дописать.
Производство китай

Тогда скорее всего долго не протянет. Хотя... китай китаю рознь..

На N70 будет работать с прошивкой 5.06.36.... и выше ;)

Тогда, я год назад протупил также как и Day_Night. Но сейчас это не критично, т.к. музон слушаю с КПК. Да и в стандартном плеере нет эквалайзера, а это критично в затычках koss.

Назад
Зверху Знизу