Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уж пошутил так пошутил!Не знаю, идет ли сейчас "Питер ФМ" в кино, но если идет... Тогда рекомендую.![]()

Там и прокалываться нечему. Кроме спецэффектовВот это можно порекомендовать смело с малой вероятностью проколоться.

Да нет, против "Питера" ничего не имею. Фильм не супер, но под настроение нормально.madmik, вам не понравился "Питер ФМ"?
Впрочем ответ очевиден. Почему именно не понравился?

ratt сказав(ла):Что сейчас приличного в кинотеатрах идет? Такого, чтобы с дамой посетить? Посоветуйте, плиз

Да, с морковью сейчас в стандартных кинотеатрах нехватка...Смотря какие у девушки вкусы
Моя например не всякие смотрит, ей про любов-морковь подавай.![]()
madmik сказав(ла):Да, с морковью сейчас в стандартных кинотеатрах нехватка... [br]Пора открывать специализированные (по примеру развитых капстран)

Да я эти "любовь-морковины" и имел в виду.Лучше открыть пару ****о кинотеатров![]()

Хватит того, что ****осериалами голубой экран завален. Как для мужчин, так и для женщинЛучше открыть пару ****о кинотеатров![]()

Вставлю свое женское мнение."Иллюзионист" - слишком серьезный и мрачный (типа "Парфюмер").