Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Посоветуйте доставку воды домой

• Автор теми Автор теми Aroma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 184
Посоветуйте доставку воды домой

Посоветуйте нормальную доставку питьевой воды на дом.
Требуется чтобы ее привозили на назначенное время. Ну и само собой чтобы качество воды нормальное.
Заказывала Аква-сервис изначально из за того, что была обещана пунктуальность. На сайте написано, что если воду не привозят вовремя - клиент за нее не платит. В принципе почти всегда вода была вовремя, но вот с качеством проблемы. Плюс теряли заказ - сидишь, ждешь, потом перезваниваешь, а тебе говорят что заказа вообще не было. Печалька. И кстати в том случае бесплатной воды мы не увидели. С ними распрощались.
Сейчас заказываю АкваДиву. Вода вроде ничего, но с доставкой сплошное расстройство. При заказе настойчиво прошу привезти как можно раньше, желательно до 10ти утра. Иногда привозят в 9, а иногда приходится ждать до 12ти. Как повезет. При этом претензии предъявлять не имею права, пунктуальности никто и не обещал :)

Товарищи, делитесь проверенной доставкой. Чтобы и качественно и пунктуально. Есть же идеальные фирмы, просто я о них пока не знаю?

Роганская)

Ордана приезжает всегда вовремя единственное в летнее время могут задержаться на час, да и еще если воду заказать в первой полвине дня то воду привезут в этот день ,а от роганской я отказалась потому что приходилось ждать весь день.

Слобожанскую заказываю, уже около года. Пока полет нормальный

Закажи у Пана Водовоза (Гамарника 5) проблем не будет! Тел. их бух. 0675731993 Лилия.

Пан Водовоз ничо так доставка

Берем Аливию, уже лет 7. Вода устраивает, доставка - договариваюсь на первую или вторую половину дня - не точнее. Но мне точнее не надо, можно уточнить. Тел. их: 758-22-22

Всем спасибо :) Долею судеб начали заказывать Аляску. Серьезные товарищи с договором и товарными чеками. Посмотрим как будет дальше, выводы делать рано. Развоз начинают с 7 утра, и есть дни когда заказать можно на точное время.

Давным-давно заказываю Аляску. Подсел как говорится). Сервис +, вода - бомба!

А по какой цене вы берёте Аляску ? заходила на их сайт, но там как то хитро цена не указана.

Я заказываю воду и домой и в офис от Фабрики воды "Живая плюс", в офис без разницы в течение дня, а домой уточняю - до 8-9 утра или после 18 вечером.

Пан Водовоз пробовали - вода на вкус не понравилась

Назад
Зверху Знизу