Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте домработницу

• Автор теми Автор теми kwuwka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1090
посоветуйте домработницу

Нужна помощница для уборки в квартире, кто может поделиться контактом проверенных людей., ну и не за все деньги мира

можно в личку

Re: посоветуйте домработницу

Нужна помощница для уборки в квартире, кто может поделиться контактом проверенных людей., ну и не за все деньги мира

можно в личку

разленились,бизнес вуман сранные пошли:рл:

:попкорн:

можно в личку
Есть такая тётя, домработничает у меня с 1999 года.
Контакты не дам.

Мне тоже нужна домработница, может посоветуете

Мне тоже нужна домработница, может посоветуете

Есть одна тут,на форуме,могу контакты дать,очень любит убирать:yahoo:А вам только уборка или там еще ..

И мне, и мне :D

расскажи мне, а как ты ими дома пользуешься? Я только на съемные хаты уборку заказывала. Так там ****ить нечего, и любой ущерб сразу очевиден. Или это для тех у кого под 90 град по два полотенца на полке? Я просто с трудом себе такое шоу дома представляю.

обычная уборка. Агенства много просят к сожалению:(
Хорошая домработница обойдётся не дёшево, при том при всём, что Вы будете находится при ней, т.к. это посторонний человек, которого вы возможно видите первый и последний раз.
Я плачу полторы тысячи + еда, уборка раз в неделю, квартира большая. Пылесос, влажная, пыль, окна, двери, поверхности, санузел, глажка. Получается полный 8ч рабочий день.

Хорошая домработница обойдётся не дёшево, при том при всём, что Вы будете находится при ней, т.к. это посторонний человек, которого вы возможно видите первый и последний раз.
Я плачу полторы тысячи + еда, уборка раз в неделю, квартира большая. Пылесос, влажная, пыль, окна, двери, поверхности, санузел, глажка. Получается полный 8ч рабочий день.

за 1500 люди так епуться,****ец:рл:

можно в личку
В паре уборщица, которая у меня убирает, человек с форума, которого я не знаю, крайне не надежным выглядет человек с форума.

расскажи мне, а как ты ими дома пользуешься? Я только на съемные хаты уборку заказывала. Так там ****ить нечего, и любой ущерб сразу очевиден. Или это для тех у кого под 90 град по два полотенца на полке? Я просто с трудом себе такое шоу дома представляю.
Не с улицы. Хорошая уборщица передается из рук в руки. И кроме тебя она до тебя убирала у знакомых много раз подряд. Такой человек всегда дорожит работой, ибо в случае воровства (что немыслимо), она потеряет работу по цепочке во многих местах.

Назад
Зверху Знизу