посоветуйте домен и хостинг для блога

• Автор теми Автор теми uchiha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 215
посоветуйте домен и хостинг для блога

Доброго времени суток. Хочу наконец-то перенести с моего локалхоста свой бложик в люди, но никогда этого не делала. Терзают сомнения по поводу:
Платный/бесплатный домен/хост ? и существуют ли бесплатные домен-сервисы, которые регят домен именно на заказчика, а не на себя. Стоит ли вообще связываться с бесплатным сервисом и чем это может быть чревато,
а если я захочу заработать на рекламе(ссылки, баннеры и т.д.) можно ли на бесплатном???
Вообщем суть: а) Есть ли удобоваримые дом и хост (бесплатные) и какие?
б) Какой дом и хост (платные) надежны, шустры и т.д. ?

Из бесплатных платформа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от Google - очень хорошее решение - это и хостинг и домен и движок блога в одном флаконе + рекламу Adsense легко можно разместить. Платную платформу стоит выбирать только если серьёзно хотите зарабатывать на блоге, ну и еще более серьёзно блог воспринимается, если он не на бесплатном хостинге. Самые дешевые цены на платный хостинг в Украине можете
посмотреть, но там не все тарифы могут подойти, если будете брать прожорливые движки для блога типа Wordpress, + базы данных обязательно должны быть в тарифе. Домен в обязательном порядке брать отдельно от хостинга и лучше у
.

вот народ - зарабатывать все хотят а заплатить полсотни гривен нет - давай все шаровое

Платный/бесплатный домен/хост ?
платный разумеется
ukraine.com.ua лучше всего

а если я захочу заработать на рекламе(ссылки, баннеры и т.д.) можно ли на бесплатном???
можно , тем более все равно ничего не заработаете

Платный хостинг. Лучше всего и надежнее мирохост, а хуже всего битте

Спасибо за ответы!
Но у меня назрели еще пару нубских вопросов. А есть ли какая-нибудь разница в хосте под обычный сайт или под блог в Wordpress? Или при выборе достаточно смотреть только на размер пространства (гб) и наличие бд mysql в услугах? И ещё.. На локалхосте я работаю с denwer. При размещении на реальном сайте, работа с бд по принципу phpmyadmin или есть особенности, которые я должна учесть?

Постою послушаю

А есть ли какая-нибудь разница в хосте под обычный сайт или под блог в Wordpress
нет
Или при выборе достаточно смотреть только на размер пространства (гб) и наличие бд mysql в услугах?
Это как правило есть во всех пакетах в более чем достаточном для блога количествах.

При размещении на реальном сайте, работа с бд по принципу phpmyadmin или есть особенности,
нет никаких особенностей. как правило phpmyadmin на сайте хостера, Иногда доступ к БД возможен снаружи и можно цеплять на свой phpmyadmin

Что вы хотели сказать этой ссылкой?

будьте бдительны, называется

я был такой единственный, что из четырех разных хостингов именно на этом, абсолютно разные сайты на WP глючили одинаково

Что вы хотели сказать этой ссылкой?
то, что тут на форуме есть представители ITL и хостинг у них хороший...

я был такой единственный, что из четырех разных хостингов именно на этом, абсолютно разные сайты на WP глючили одинаково
Ну хз, вижу на IP хостинг-серваков ITL кучу разных сайтов, в том числе и на WP.

Нет. Не один. Мне в ITL внушали, что мои сайты неправильные. Но после переезда, я понял, что проблема была у них.

то, что тут на форуме есть представители ITL и хостинг у них хороший...

В ITL хорошие люди работают, а вот хостинг слабоват. По-крайней мере я съехал от них из-за диких проблем с движком WordPress. Дмитрий из ITL всячески пытался решить мою проблему, но за пол года никак не решилась. Учитывая, что я взял самый дорогой тариф. Разводить **** в их теме желания не имею, все же люди хорошие.

Постоянные ошибки, постоянные проблемы. Добавить запись на блоге было порой очень тяжелой задачей.

Проблема c WP на ITL'e есть. И не только я, похоже, это заметил. А WP движок является чуть ли не самым популярным в мире.

У них можно брать VPS\VDS. Но это уже в десятки раз дороже.

б) Какой дом и хост (платные) надежны, шустры и т.д. ?

Если прочли выше, то я уже написал, почему переехал с ITL. Сейчас все мои сайты стоят на хостинге
. В течении последних двух лет работы ни одной проблемы ни у меня, ни у друзей, которых тоже подсадил на этот хостинг. Хотя, виртуальный хостинг я нагрузил около десятком своих сайтов. Пожалуй это лучший хостинг в Украине на данный момент и очень не дорогой 145 грн в год, есть накопительная система скидок. Еще стоят мои сайты в России, там тоже есть один хороший хостинг, но я так понял, интересует Украина.

Автор темы, если много вопросов по хостингу, отвечу на все в скайпе или аське. Напишите мне или дайте свои контакты в личном сообщении. Помогу с размещением, установкой блога, настройкой, реализацией идеи и все бесплатно. : )

Останнє редагування:
Нет. Не один. Мне в ITL внушали, что мои сайты неправильные. Но после переезда, я понял, что проблема была у них.
Да там может быть все что угодно...
Вон кста, недавно тоже столкнулся, знакомые перенесли сайт с одного хостинга на другой, и получили фигу.
А все оказалось настолько банально :)

Да там может быть все что угодно...
Вон кста, недавно тоже столкнулся, знакомые перенесли сайт с одного хостинга на другой, и получили фигу.
А все оказалось настолько банально :)

Может быть что угодно, но вот то, что в ITL хостинг с движком WordPress не дружит - это точно.

Может быть что угодно, но вот то, что в ITL хостинг с движком WordPress не дружит - это точно.
но все таки:

Или тебе подсказать как искать сайты, расположенные на нужных IP ?

Качество и техподдержка отличные, датацентр в Германии.

Спасибо всем за советы. В итоге купила домен на ukraine.com.ua , а хост пока-что на
bitte.com.ua Вот
получилось в результате.

Назад
Зверху Знизу