4000 грн на місяць

Посоветуйте добрый смешной детский мультик или фильм?

• Автор теми Автор теми Tapac7
  • Дата створення Дата створення
Нам нравятся мультики "Гора самоцветов", сняты в России. Все в разном стиле сделаны, каждый - по народной сказке. Любимые - Жихарка, Медвежьи истории, Заяц-слуга.

МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ ГЕОРГИЯ ДАНЕЛИЯ "КУ! КИН-ДЗА-ДЗА"

Я с подозрением отношусь к экранизации книг, тем более к дженерикам и римейкам фильмов. Но сегодня я завороженно - И ВСЕ ДЕТИ!!! - посмотрели мультик по фильму. Это гениальная работа, причем фильм я терпеть не могу, он меня дико раздражает и бесит. В мультфильме сохранены практически все диалоги, а исполнение просто чудное. Моя рекомендация.

Я с подозрением отношусь к экранизации книг, тем более к дженерикам и римейкам фильмов. Но сегодня я завороженно - И ВСЕ ДЕТИ!!! - посмотрели мультик по фильму. Это гениальная работа, причем фильм я терпеть не могу, он меня дико раздражает и бесит. В мультфильме сохранены практически все диалоги, а исполнение просто чудное. Моя рекомендация.
спасибо, посмотрим обязательно

Нам нравятся мультики "Гора самоцветов", сняты в России. Все в разном стиле сделаны, каждый - по народной сказке. Любимые - Жихарка, Медвежьи истории, Заяц-слуга.
Нам тоже понравились.
Еще "Чужой среди айсбергов"

Нам нравятся советские мультики- Крошка Енот, По дороге с облаками, Как черепаха и львенок пели песню)

Я тоже за советские мультики.Мой сын обожает смотреть и вини пуха,и бременские музыканты,и ну погоди.Ну конечно очень нравиться маша и медведь и фиксики))))

Назад
Зверху Знизу