Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте, чем заменить!

• Автор теми Автор теми Alex-Vest
  • Дата створення Дата створення

Alex-Vest

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Посоветуйте, чем заменить!

Сейчас четвертым спутником на своей антенне стоит спутник с НТВ+ (название спутника просто забыл). хочу его чем-то заменить, что бы к обычному горынычу добавить открытых украино-рускоговорящих каналов... лишние "головы" есть в наличии.

ничего не меняй, открывай с Триколора халявные российские каналы, около 50 шт. Если горыныч есть, украинские ты видишь все ;)

довольно часто получается, что плясать нужно каждый месяц ))
заменить "либу" и пару цифр в конфиге раз в месяц разве проблема? каждый день влом, а раз в месяц, по моему, терпимо
а по теме - 99% украинских каналов сосредоточено на "горыныче". открытые рос. каналы есть на 55-56е (принимается на одну голову), 75е, 85е, 90е
а 36е я б тоже не трогал. в чем причина? шура дорого обходится?

можно развернуть тарель на 75-й градус, если место установки позволяет и оттуда получить бесплатных 50 каналов

Не имел с ним дело, но где тут 50 открытых, хоть ****, не вижу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если тарель не менее 0,9 , то слепил бы мульт 36-46ф-52,53-56

Опа, китайцы в январе для белорусов спутник на 51,5 запустят

Останнє редагування:
ппц! откуда выдраны эти данные и сколько им лет?
я в посте №6 давал ссылку с актуальной инфой...

а то, что многие используют тюнер и знают только как давить 4-ре кнопки - об этом не думается ???
нет, не думается, мне раз в месяц не сложно это сделать, чтобы бесплатно смотреть то, что я хочу. а "многие" пусть и дальше давят на своем ортоне 4 кнопки
меня всегда умиляли такого рода ответы...
ничего удивительного. установщиков это всегда умиляет, я уже привык)
меня тоже умиляет...
установщики же не любят, когда их клиенты начинают сами разбираться в настройках, правда? они любят тех, кто давит 4 кнопки, и вызывают их на очередную перепрошивку.
они всем говорят "не лезь туда! там сложно! там ключи, частоты, транспондеры, гетеродины. позвони мне, я приеду и перепрошью твой ортон"
как говорится "ничего личного, просто бизнес"
вот сидят все возле своих тюнеров и ждут момента чтоб поковырять "либу" в момент смены кодов...
более чем уверен, что "все" и я лично в том числе этим не занимаются
есть халявный ТК - хорошо, нет - ну и х*й с ним.
вот Вам установщикам наверно кажется, что люди покупающие хорошие ресы на Енигме только либы и ковыряют...

Останнє редагування:
То бишь нынешний Матч-ТВ сейчас можно словить открыто?

Это не так. Сейчас Матч-ТВ можно смотреть открыто только со спутника 90Е 11130 V 11159 DVB-S2

установщики же не любят

Добавлю, что весь этот хлам: ортоны, U2C и тому подобные "изделия" уже давно были бы сняты с производства, если бы их массово не закупали установщики для втюхивания клиентам. На данный момент только это является тормозом в развитии спутникового ТВ.

Добавлю, что весь этот хлам: ортоны, U2C и тому подобные "изделия" уже давно были бы сняты с производства, если бы их массово не закупали установщики для втюхивания клиентам. На данный момент только это является тормозом в развитии спутникового ТВ.

:рл:

Да не расстраивайтесь вы так, правда она же никому не нравится. Но нужно, чтобы кто то ее вам говорил.

Так, что больше никто ничего не посоветует?!

Назад
Зверху Знизу