Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте бюджетную шину с антипроколом?

• Автор теми Автор теми S0ul84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
Посоветуйте бюджетную шину с антипроколом?

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста бюджетные покрышки с антипроколом, езжу в 90% город-трасса.
Купил велосипед б\у там стояли вот такие шины 700х28С
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже замахлся клеить камеры, да и сбоку корд начал отслаиваться :eek:

Бюджет 1000-1200грн за две покрышки

на веломанії ще тему запили

на веломанії ще тему запили

какой то ты загадочный тип. или троллю не спится?

тут пишешь на украинском языке, на форуме "харьков турист" на русском

ты уже определись как то с языком...

то глюки :)

Посоветуйте пожалуйста бюджетные покрышки с антипроколом,
Разве есть такие покрышки? Есть толщина защитного слоя, но так чтобы совсем не прокалывалась, не встречал. Езжу пока на самых дешманских лугано 23мм. В том году об бордюр убил и покрышку и камеру, потому по бордюрам больше не прыгаю, только в исключительных случаях. И неделю назад пробил колесо,но спустило дома за ночь, выковырял острый кусок стекла. Покрышки все в порезах, долго не живут, становятся квадратные впридачу, но вот прокол реально один только случился. Камеры максис.
Помню находил покрышку с очень толстым защитным слоем (Schwalbe DURANO), но и цена её в районе 1000грн была. Позиционировалсь для путешествий.

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста бюджетные покрышки с антипроколом, езжу в 90% город-трасса.

А разве есть антипрокольные слики?

Добрый день.

MARATHON PLUS от Швальбе кажись не дорогие. У меня два года стояли без проколов.

От такі зараз лольні експерти.
Пара марафонів плюсових навіть найменших 25 важать 1.2кг, що неприпустимо для шосера. Да й не сліки це. Да й коштують недешево, раза в два більше бюджета тса. А ще їх в Україні не дістати бо на шосери їх логічно не ставлять, попиту нема та бариги не возять ці розміри.

От такі зараз лольні експерти.
Пара марафонів плюсових навіть найменших 25 важать 1.2кг, що неприпустимо для шосера. Да й не сліки це. Да й коштують недешево, раза в два більше бюджета тса. А ще їх в Україні не дістати бо на шосери їх логічно не ставлять, попиту нема та бариги не возять ці розміри.

Ну так разве в теме было что про шоссер? Я хоть и лольный эксперт, но на шоссере у меня стояли слики 25 мм. Смысла на шоссер ставить что-то шире не вижу. А вот на городской велосипед 28 - 32 мм резину ставить хорошо. А если бюджет ограничен и за весом не сильно гнаться, то с антипрокольной вставкой Марафон от Швальбе вариант хороший. ИМХО. Я понятия не имею, есть-ли она в Украине, но Chainreaction, по идее, доставить может. Года два - два с половиной назад заказывал пару суммарно за 40 или 50 евро. Кажется, если и дороже бюджета, то не на много.

Дело не в покрышках а в хозяине,у каждого есть свои недостатки,кто то колеса пробивает,кто то педали меняет,кто то падает постоянно.........вы поняли ход моей мысли......надеюсь

Назад
Зверху Знизу