Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте блюда из овощей

• Автор теми Автор теми Фараден
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Что можно приготовить вкусненького из овощей, не стоя очень долго за плитой, потому что я лентяй на кухне :)

Если знаете хорошие ресторанчики, где вкусно готовят овощи - пишите!

Останнє редагування:
Что можно приготовить вкусненького из овощей, не стоя очень долго за плитой, потому что я лентяй на кухне :)

Если знаете хорошие ресторанчики, где вкусно готовят овощи - пишите!

спаржевая фасоль (если свежая - то отварить несколько минут в кипящей воде, мороженую не варю), морковь, лук, сладкий перец - обжариваю на сковороде, в конце добавляю яйцо.

Спасибо большое за рецептик, MilenaN!

А где ты спаржевую фасоль покупаешь?? Был сегодня в ДАФИ там нету

Останнє редагування:
мм.. какая вкуснятинка! :) надо будет попробовать сделать

Я беру замороженные овощи "рагу", кидаю их в пароварку и через 40 минут все готово. Иногда те же овощи бросаю в воду, добавляю крупу, получается суп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариация на тему спаржевой фасоли с пармезаном и кинзой.

спаржевая фасоль (если свежая - то отварить несколько минут в кипящей воде, мороженую не варю), морковь, лук, сладкий перец - обжариваю на сковороде, в конце добавляю яйцо.

То же так готовлю, только вместо яйца заливаю томатом, можно готовить с мясом.

рагу: налить масло (или растопить сливочное) потом поочередно забрасывать нарезаные лук, морковь, картошку, капусту (квадратиками), можно добавить замороженного горошка или смесь из горошка, перца и кукурузы ( уменя обычно в морозилке леджит на всякий случай). как только забросили картошку, залейте все водой и пускай все это дело тушится. пару раз надо будет помешать. тушить где-то пол-часа (хотя тут я думаю от посуды зависит, я все это делаю в казане)
очень вкусно получается.

В METRO много всяких замороженных овощей (перец, капусты разных видов, фасоль, кукуруза, горошек, кабачки и даже баклажаны). И не так уж дорого! :клас:

Из овощей всегда что-нибудь вкусное получается. Главное - фантазировать, мешать одни овощи с другими. Сыр добалять, специи. Сметану. Можно кислинку добавить в виде помидора или выжатого лимона.

Спасибо большое за рецептик, MilenaN!

Почти в любом супермаркете есть или в упаковке или развесная. Ну а летом конечно на рынке :любов:

Назад
Зверху Знизу