Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Посоветуйте авто за 1000$

• Автор теми Автор теми evg2006
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Посоветуйте авто за 1000$

Есть 1000$, хочу прикупить авто на один сезон покататься, в машинах ни бум-бум. По цене проходит москвич 85 г примерно или копейка которой 25 лет. Чем хуже москвич и почему такое отличие между копейкой и 412. Ремонтировать сам не умею, поэтому так купить что бы хотябы 2 тыс отъездила до серьезного ремонта, а пр иремонте с запчастями что бы натяга не было

жжешь особенно "чинить сам не умею"....
есть такая народная мудрость если хочешь ******* или женись или купи москич..
и вопрос по теме а ты ездить хотя бы умеешь?

положи деньги в банк, а на % на такси покатайся пока хватит.

классику какуюнить... савдеповского производства
премьер купите и почитайте

50 на 50 классика в ремонте проще и дешевле и на любом СТО сделают, но за такие деньги москвич будет изначально в лучшем состоянии, тока в иномарки с такими деньгами не лезь. Можешь обратить внимание на волгу- запчасти дешевые, рессурс большой (правда и расход топлива тоже). Но я ставил жигул. карбюратор + электрон. зажигание и в 12 по городу 76-го вписывался. а за штуку попадаются еще ничего себе девайсы.

В польше за такие деньги можете купить опеля середины 90х. только за растаможку тоже придется платить...

можно попробовать поискать тавруху, в более менее живом состоянии. Вдруг попадется нормальная у какого-нить деда :)

Есть 1000$, хочу прикупить авто на один сезон покататься, в машинах ни бум-бум. По цене проходит москвич 85 г примерно или копейка которой 25 лет. Чем хуже москвич и почему такое отличие между копейкой и 412. Ремонтировать сам не умею, поэтому так купить что бы хотябы 2 тыс отъездила до серьезного ремонта, а пр иремонте с запчастями что бы натяга не было

На таврию не хватит.
На копейку хватит но убитую вхлам. не рискуй - запущенная ходовая может жестко наказать
На москвич в хорошем/отличном состоянии - запрсто!

ГЛАВНОЕ: при покупке бери с собой спеца по москвичам.
если хорошо подойти к выбору можно купить машину не на один а даже на два сезона и ниразу не иметь серьёзных проблем.

я москвич бы купил, поживее таза будет

у самого 403 (не 407, это 2140 в старой коробочке)и доволен, только с качественными зп проблема, зато наворотить мона

2140 мона найти, и на запчасти останется
на рыбалку\по грибы самое то

был у меня м412, хозяйского брал. Двиг был перебранный, проблем не доставлял за 2,5 года вообще. Ходовую заипался делать - очень она слабая и запчастей нормальных физически нет. Найти кто будет ремонтировать тяжело. За эти деньги лучше тавра или копье.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу