4000 грн на місяць

Посоветуйте андроид

• Автор теми Автор теми ludmila_p
  • Дата створення Дата створення
а обязательно андроид? честно говоря можно взять более интересный аппарат, дольше аккум будет держать, да еще и двухстандартный...

У Андроида просто удобнее выход в интернет, как я понимаю. кроме всех остальных наворотов

Китай, но нормальный Китай, производитель ZTE. GPS есть, конечно, чудесно работает Навител и iGo

Может это и предвзятое отношение к Китаю, но как-то стремно:rolleyes:

а что думаете про модель LG Optimus One или Acer Liquidmini E310??

Останнє редагування:
Оранж - очень крупный европейский оператор. Продавать Китай педантичным англичанам стремно, поэтому они его обозвали по своему.

Но, гавно бы не тулили, я думаю.

Я конечно лицо заинтересованное. Но в борьбе поскорее продать или дать покупателю полную, объективную информацию - всегда побеждает здравый смысл. Я продал уже с десяток телефонов Orange San Francisco - АБСОЛЮТНО ВСЕ покупатели, говорят что телефон отличный. Однозначно стоит своих денег. Берут новый бренд, как правило люди, которые не боятся рискнуть и разбираются в телефонах. Как правило, взяв один телефон - обращаются еще. Не знаю, может они их перепродают - не мое дело. Один известный на форуме человек уже взял у меня 2 телефона и заказал еще 2. Телефон пользуется повышенным спросом в Англии, большинство крупных магазинов ввело квоты - не более 2-х телефонов в одни руки. Я не шучу. (это в тех магазинах, где телефоны по вменяемой цене). Собственно из-за этого мне скоро придется покупать телефоны в магазинах, где цена завышена. Сугубо мое мнение - рыночная цена этого телефона - 270-300$. Это если взять его характеристики.
Недостатки телефона - аккумулятор. Хватает на день очень активного использования. ИМХО - вполне достаточно.
Второй недостаток - фактически отсутствует гарантия. Т.е. если гарантийный случай - отправлять в Англию в ремонт, потом назад - дорого.
Достоинства описывать не буду - самое главное ЭКРАН! Очень классный и по отображению и по тактильности. Очень отзывчивый. Ну и телефон достаточно шустрый.
Для мужа в командировки - брал бы или Orange San Francisco или HTC HD2. Сам много мотался по командировкам и знаю, что в дороге лучше всего "убить время" - читая книги или смотреть фильм на коммуникаторе. Это вкратце.
Добавлю, относительно производства Китай: 90% продающихся телефонов сделаны в Китае. Как правильно сказал один из форумчан - Orange один из самых крупных мобильных операторов в мире и он не стал бы продавать телефоны низкого качества. ZTE известная серьезная китайская фирма - производит электронику высокого качества.

У Андроида просто удобнее выход в интернет, как я понимаю. кроме всех остальных наворотов
не хочется вас расстраивать, но с выходом новой оперы андроида оставили далеко позади..если бета 5.2 на ББ кривовато работала с пролистыванием и немного жрала память и довольно чувствительно аккум, то 6я рулит и бибикает.
по таким требованиям посоветовал бы Blackberry 9550 - всем требованиям отвечает + аккум раза в 2 посильнее любого ведроида будет. ну и естественно не китаец :)

Даже если отбросить разницу в платформах, BB 9550 в Украине дешевле 3500 не найдешь, а это больше бюджета ТС

Даже если отбросить разницу в платформах, BB 9550 в Украине дешевле 3500 не найдешь, а это больше бюджета ТС

знавЭць...

если я сказал, что он вписывается во все требования, то вписывается во все, и в цену тоже.

всем спасибо, остановились на Orange
отдельное спасибо Tramper_ua

Назад
Зверху Знизу