Посоветуйте акустическую систему

Статус: Офлайн
Повідом.: 704
Посоветуйте акустическую систему

Посоветуйте акустику 5,1 с оптическим входом.
Нужны именно колонки, а не домашний кинотеатр, хочу подключить одновременно телевизор по оптике и комп по аналогу.
Начал просматривать на сайтах наших инет-магазинах и удивился что выбор довольно скудный, либо в описании не указана оптика.
Бюджет 100-200 баксов, так как комната маленькая сильно громкие колонки не нужны.

5.1 и так не много нормальной...а еще и с оптикой, да и за 200 баксов...

а какая нормальная?
приоритет фильмы/игры
кристально-чистый звук мне не нужен, но и не хотелось бы слушать фон

нормальная .... что? 5,1 с оптикой или 5,1 аналог? или вообще что-то другое?

Посоветуйте акустику 5,1 с оптическим входом.
Нужны именно колонки, а не домашний кинотеатр, хочу подключить одновременно телевизор по оптике и комп по аналогу.
Начал просматривать на сайтах наших инет-магазинах и удивился что выбор довольно скудный, либо в описании не указана оптика.
Бюджет 100-200 баксов, так как комната маленькая сильно громкие колонки не нужны.
Logitech Z 906

на это обращал внимание ... но вылазит за рамки бюджета ...

нормальная .... что? 5,1 с оптикой или 5,1 аналог? или вообще что-то другое?

в телевизоре есть только оптический выход для 5,1, на аналог только стерео, поэтому в приоритете 5,1 с оптикой

меня умиляют твои советы ) я как бы не совсем валенок, интересуют мнения людей которые купили не дорогую акустику и столкнулись с теми или иными проблемами, в частности фон/писки в динамиках или иные проблемы либо же отсутствие таковых ...
твоё мнение я понял, спасибо

Ну жди. Может найдешь таких. Хотя сомневаюсь.

на это обращал внимание ... но вылазит за рамки бюджета ...
у тебя выбор то не особо велик. В таких случаях как у тебя люди покупаю ресивер и к нему акустику. Выбор под оптику не то что скуден, его считай нет.

Откопал у себя на складе Creative X-Fi Titanium SB0880, в нём имеется оптический вход и выход, таким образом я вставляю звуковуху в комп, соединяю телек со звуковухой. Поскольку комп у меня постоянно включён то мне не нужно покупать ресивер и я спокойно могу выбрать акустику с аналоговым выходом.
и теперь интересны мнения по акустике 5,1 с тем же бюджетом ...
присмотрел вот эти:
F&D F-6000U Black
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто что скажет хорошее или плохое? может посоветуете лучше за эти деньги, планирую покупать сегодня-завтра, так что упираюсь в то что есть у нас по городу ...

Уважаемый, наличие оптического входа подразумевает наличие проца (декодера) в усилителе. Посему в Вашем бюджете это может быть либо ДК дешманский (хотя бывают исключения) либо аналог.
Из аналога эфенде, свин, джениус не рекомендовал бы ни при каких раскладах. Ищите эдифайр, ложитек, микролаб.

Возьми ресивер б.у и акустику по бюджету к нему и все.

уже взял F&D F-6000U Black
схема со звуковухой накрылась тазом, какие то рывки звуков идут переодически. хотя может заменить оптический провод то будет норм
пока пускаю всё видео с компа на телек. звуком доволен. есть мелкие минусы акустики но не по качеству звука ...
пс3 подключил напрямую к колонкам
а вот ресивер мне ни к чему ... реально некуда ставить и +1 лишний пульт
в целом акустикой доволен на 90%, конечно весьма разочарован что нету оптического входа. его реально не хватает. но переплачивать 2к грн сейчас не готов, из минусов ещё пульт дурацкий но уже почти привык к нему

Назад
Зверху Знизу