посоветуйте зубной протез

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3738
посоветуйте зубной протез

в общем дело так, столкнулся с тем, что необходимо удалять зуб (верхнюю четверку справа) - врач советует установить коронку, но это нужно портить два соседних зуба - а они здоровые, и как-то не хочется их *******, но и с дыркой ходить не хочется!
товарисчи, если кто сталкивался с зубным протезированием - отпишитесь, какие варианты вообще существуют!
пы.сы.: с дохтором не посоветовался - ибо тупанул :rolleyes:

Можно на место отсутствующего зуба поставить сапфировый имплантат. Тогда к соседним зубам можно и не прикасаться.

ИМХО самый разумный вариант- пластиковая вставка бабочка и собирать деньги на имплант. Мост это варварство.

ИМХО самый разумный вариант- пластиковая вставка бабочка и собирать деньги на имплант. Мост это варварство.

я извиняюсь - а что такое, эта "бабочка"?
мне коронка на три зуба по идее обойдется в 1150грн., а более-менее имплант от 1200 (это в Жемчуге)
только вот, какие они эти импланты - и как они устанавливаться - будут ли разконопачивать пол десны...

Имплантат не может стОить 1200, потому что цена самого дешёвого начинается от 500 долларов.
Пилить два здоровых зуба ради моста - *****изм.

я извиняюсь - а что такое, эта "бабочка"?
мне коронка на три зуба по идее обойдется в 1150грн., а более-менее имплант от 1200 (это в Жемчуге)
только вот, какие они эти импланты - и как они устанавливаться - будут ли разконопачивать пол десны...

бабочка это зуб из хм... среднее между резиной и пластмассой, стоит около 1000грн (дешевый 400 но он ****о). орехи колоть можно, только аккуратно.:)

имплант стоит в районе 1000$- грубо говоря-вкручивают шуруп в кость через десну и на него коронку сверху. ничего не расконопачивают.

не трогайте здоровые зубы! Они дорогие:)

Имплантат не может стОить 1200, потому что цена самого дешёвого начинается от 500 долларов.

В Жемчуге нет понятия цена.
В Жемчуге оплата услуг зависит от понятия "...как попрёт...".
Еще многое определяется вопросом: сколько налички в карманах, у пациента в первое посещение.

В Жемчуге нет понятия цена.
В Жемчуге оплата услуг зависит от понятия "...как попрёт...".
Еще многое определяется вопросом: сколько налички в карманах, у пациента в первое посещение.
Выступления Яны Вокал надо ж наверное тоже оплачивать. :D

Назад
Зверху Знизу