Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте зарядное устройство на аккумуляторы AA/AAA

Статус: Офлайн
Повідом.: 3029
Посоветуйте зарядное устройство на аккумуляторы AA/AAA

Посоветуйте хорошее, продвинутое зарядное устройство для аккумуляторов АА/ААА. Чтобы могли заряжать одновременно две AA и две ААА, с разным уровнем заряда, разряжали аккумуляторы. Желателен, но не обязателен хорошая скорость заряжания.
Желательно рекомендовать то, что сами используете.

В качестве вообще заоблачных пожеланий - зарядное устройство, которое может делать все выше перечисленное, а потом использовать вставленные заряженные аккумуляторы и заряжать смартфон через адаптер miniUSB.

Я пользуюсь лякроссом 9009, доволен. Кстати у лякросса была бракованная партия этих зарядок, так что нужно смотреть при покупке.
Есть аналоги лякроссов, от Maha.

В качестве вообще заоблачных пожеланий - зарядное устройство, которое может делать все выше перечисленное, а потом использовать вставленные заряженные аккумуляторы и заряжать смартфон через адаптер miniUSB.
Зачем такие ********ия? Купи еще один акк на свой смартфон.

Юзаю LaCrosse BC-700 отличная. независимые 4 канала и все такое. Можно выбирать токи заряда/разряда, режим восстановления и т.д.

Спасибо за названия моделей!

Относительно второго аккумулятора.

У меня HTC Desire HD, там крышечка аккумуляторного отдела очень туго открывается, не хотелось бы ее часто открывать. Боюсь поломать.
Кроме того, аккумулятор даст мне всего 1000 mA. А как его заряжать в дороге? По очереди - сначала вставил один аккумулятор, а потом вытянул - другой? Геморрой.

А я хочу взять простенькую зарядку для телефона, которая работает от двух аккумуляторов АА, каждый из которых имеет около 2200-2500 мА. От такого комплекта можно заряжать телефон раза 2-3.

Вот типа такого зарядка

sku_118596_3.jpg

Спасибо за названия моделей!

Относительно второго аккумулятора.

У меня HTC Desire HD, там крышечка аккумуляторного отдела очень туго открывается, не хотелось бы ее часто открывать. Боюсь поломать.
Кроме того, аккумулятор даст мне всего 1000 mA. А как его заряжать в дороге? По очереди - сначала вставил один аккумулятор, а потом вытянул - другой? Геморрой.

А я хочу взять простенькую зарядку для телефона, которая работает от двух аккумуляторов АА, каждый из которых имеет около 2200-2500 мА. От такого комплекта можно заряжать телефон раза 2-3.

Вот типа такого зарядка

sku_118596_3.jpg

Может тогда лучше взять внешний аккумулятор? И заряжать его от ПК или родной зарядки телефона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считаю, что наиболее нормальным вариантом на сегодня является какая-нибудь авиамодельная универсальная зарядка, типа Hyperion EOS 1420i

сма заряжаю eos 5i dp, но это устаревшая модель, которая больше не выпускается.

пользуюсь уже несоклько лет LaCrosse BC900, работает нормально
medium.jpg

Рекомендую La-Crosse BC-700 - идеальное решение для ваших задач.

Назад
Зверху Знизу