Посоветуйте хостинг

Статус: Offline
Повідом.: 95
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте хостинг

Нужен хостинг для 3-4 сайтов типа инет-магазинов с большим кол-вом обращений. Советуют выкупить виртуальный сервер.
2 вопроса:
1. Правильно ли советуют?
2. Подскажите плз правильную контору, где это можно сделать.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. правильно.
(если не уверены в данных Вам советах, зачем вообще спрашивали? можно ведь просто погуглить)
2. гоудядя.

А касаемо местных контор что скажете?
Вот тут например в личку infiumhost предложили?

Или в данном случае не стоит заниматься Пидтрымкой Витчызняного Выробныка?

... или вот еще например: «Дата-Хата»
вообще дешево...

что скажете?

Я при пожаре в Одессе потерял серв и 7 ДНС зон с примерно 30 DKIM-ключами. Серв через две недели вернули - пустой. Хотите себе такой "хостинг"?

...капец!

сочуствую! на чем кстати счас сидите?

так что, брать Godaddy? или еще есть проверенные варианты?

Спс. Ну, у меня были бэкапы... некоторые Теперь есть все
Я теперь на ipserver.su
Но у меня не хостинг, я арендую сервера. С гоудядей не работал, поэтому ничего сказать не могу. Просто после Одессы я стараюсь не связываться с СНГ. Кстати, к ним были претензии еще до пожара. Но то детали.

вот "отечетсвенный производитель"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но сервера все равно в штатах.

Не увидел у них ВПС-ов.
ЗЫ: ипсервер тоже СНГшный, а сервера в росиии, США, Нидерландах, Великобритании, Германии, Малайзии.

Причем тут хостинг.уа к нам?
не надо теперь всех ровнять на них.
стереотипы.

А "к вам" это, собственно, к кому?
Я объясню: Я слежу за управляемыми мной несколькими десятками серверов с помощью NAGIOS. Этот самый NAGIOS поменял по меньшей мере десяток разных датацентров экс-СНГ. На всех количество падений канала с сервером NAGIOS было чаще, чем падение серверов за рубежом. То есть, срабатывают события "недоступен сервер/служба" десятками, начинаешь проверять - все работает, кроме NAGIOS.
После того, как сервис переехал в Германию, таких проблем нет.
Учитывая, что проверяется
Active Host / Service Checks: 30 / 182
возникает естественный вопрос: "а оно мне надо - бороться со стереотипами за счет своих нервов"?

Потому что ВПС - это феерическое наебалово - либо оверселл либо дорого.
Самый дешевый дедик лучше - как ни крути.

+100500.
Даже если взять хлипенький такой дедик и попилить его на ВПС самостоятельно - получается намного выгоднее и надежнее и дешевле.
как-то так...