Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
bubuka сказав(ла):а посоветуйте хорошую турфирму, чтобы куда-нибудь на море, в египет или в турцию, только чтобы вылет из харькова, и чтобы хорошо было?
Dimoks сказав(ла):а лучше так:
Подойди к ней шепни что ты от Белого Кролика и хочеш.
а вообще как я понял все турфирмы в харькове это посредники. когда искал что-то и ходил по ним всегда видел одно и тоже - девочка запускает Оутлук. Проверят почту и говорит что есть в наличии. И самое интересное в разных турфирмах одни и теже проспекты. Буква в букву
поэтому лучше действительно идти к знакомым. можно скидку получить.
KRAK сказав(ла):Март и Апрель - золотой сезон на Карибах.
На Кубу мне нельзя.White Rabbit сказав(ла):Фсе в тайланд! Или на Кубу! (Фсе это те у кого есть 5К
Приезжай к нам..За 5 кило дохлых енотов денька три отдохнёшь.. Если сам не справишься-поможем..KRAK сказав(ла):На Кубу мне нельзя.
$5К?
Это на сколько дней?
Nekto сказав(ла):Приезжай к нам..За 5 кило дохлых енотов денька три отдохнёшь.. Если сам не справишься-поможем..
зы.по сабжу В египет с пегасом ездил..нормально..
имхо,лучше тур брать в москве (про Киев не скажу-не знаю),дешевле получится..
Позапрошлое лето август Шарм 5* всё включено 7 ночей 800 $ на двоих (ну плюс дорога из Харькова и обратно 1000р.)White Rabbit сказав(ла):Не лучше. ++100 баксов дорога, а так утром сел в харькове на самолет чер 5 часов в море плаваешь. И обратно тоже самое. По ценам...Мой любимый отель Хилтон файроуз из харькова в апреле 1552 бакса из москвы 1568. Между нами это не цена а пиздец. В 2001м ездил туда за 650!!! баксов вдвоем, год назад за 1100...ебал я этот египет.
Nekto сказав(ла):Позапрошлое лето август Шарм 5* всё включено 7 ночей 800 $ на двоих (ну плюс дорога из Харькова и обратно 1000р.)
Не спорю..Просто я хожу в отпуск (когда получается) в августе.White Rabbit сказав(ла):Во первых август - не сезон. )
Я ничего не доказываю..Просто привел факт..White Rabbit сказав(ла):а ты чета доказываешь еще.)
У нас есть т.н. "магазин горящих путёвок" (1-2 макс.3дня,экономия в моём случае составила 1000)White Rabbit сказав(ла):Из москвы ща как минимум не дешевле к тому же 2 дня еще терять...себе дороже, если можеш 1К на поездку
Ты наверное хотел сказать на российской таможне? Значит было за что?White Rabbit сказав(ла):у меня друзей на москальской таможне ебали в рот и в жопу, 300 баксов отобрали и ниче не сделаешь украинец кругом в московии неправ и жаловаться некому)
Nekto сказав(ла):У нас есть т.н. "магазин горящих путёвок" (1-2 макс.3дня,экономия в моём случае составила 1000)
Ты наверное хотел сказать на российской таможне? Значит было за что?
Про "из Москвы дешевле" мнение не моё,а твоих земляков и землячек.White Rabbit сказав(ла):навсегда москаль мэни нэ брат.
Nekto сказав(ла):Про "из Москвы дешевле" мнение не моё,а твоих земляков и землячек.
Дальше...Незнание законов не освобождает от ответственности Меня на эстонской границе на нашей таможне свои же дрючили за то,что я незадекларировал 12 000 рублей (я на полном серьёзе не считал их валютой )
ГАИ,ДАИ это не национальность,это диагноз..Не буду рассказывать как меня "гнобили" ваши ДАИшники (про своих тоже промолчу)..
зы.Подозреваю,что у тебя несколько предвзятое мнение к россиянам,вызванное чем-то,о чём ты не сказал..
Навскидку..Года четыре назад возвращались из Крыма двумя машинами.Превышение скорости.Штраф на месте не берётся (закон).Оформляют протокол забирают бумажку с таможни (без неё машину не вывезешь) у меня.Друг не отдаёт.Выход- либо мне через скока-то там дней приехать в суд (а я был в машине с ребёнком),либо договорится (поверь не 10 гривень и не 200).Друг поднял хай.Вызвали начальника этого подразделения и через 4,5 часа поехали дальше.Финальная фраза майора-начальника была "Ну их на хер этих москалей"..White Rabbit сказав(ла):А как даишники москалей разводят? Не, правда интересно? Просто для своих макс. штраф на трассе 20гр. А русских мне жалко я не понимаю нахуя...Этож сразу мнение о стране...отрицательное. Ну ты понял.