Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Посоветуйте хорошую станцию

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2855
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посоветуйте хорошую станцию

На Peugeot 607 начала сыпаться подвеска. Подскажите пожалуйста нормальную станцию с адекватными мастерами.

могу порекомендовать свою.

Ну черканите в личку, подъеду посмотрим что к чему.

есть хорошие ребята.. сейчас работают в глубине района за зданием Политпросвещения (или как оно ща называется?)

Знаю хорошее СТО, специалисты по подвеске хорошие.
Работают за зданием УБОПа (пер.Артема).

Главное не попадите на сервис в районе ст.м. Киевская (сразу за мостом, если ехать с Веснина в сторону 15й). Мастера вроде ничего, но у администрации дырка в голове! Такие сметы рисуют...Малевич отдыхает! Можете обнаружить в смете уже оплаченные работы или материалы, которые не использовали. Да и вообще бардак там...

дети подземелья р-н конного рынка ул. Тарасовская 6 (вроде) могу скинуть телефон мастера. машин 5 фирмы обслуживается, ну и цена доступная(часто могут посоветовать качественный заменитель чтобы не переплачивать) и качество хорошее.

А по пежо можно и сюда кидать координаты мастеров и СТО ;)
Я себе делал у Саши на жуках (правда по мелочи, подшипники ступицы менял), вполне доволен.

Мне в конторе АвторграфМ, которая возле цирка АКПП убили. Хотя позиционируют себя как официальное СТО Volvo, Land Rover и Peugeot. Ни малейшего желания к ним обращаться далее. Поэтому и занимаюсь поисками.

Как нить тоже с силами собирусь напишу свою грустную историю.

Мне в конторе АвторграфМ, которая возле цирка АКПП убили. Хотя позиционируют себя как официальное СТО Volvo, Land Rover и Peugeot. Ни малейшего желания к ним обращаться далее. Поэтому и занимаюсь поисками.

Как нить тоже с силами собирусь напишу свою грустную историю.
Обязательно напиши, т.к. очень уж интересно про их СТО послушать, а то по ним инфы почти нет нигде

Тимуровцев 62/1. Вьезд со стороны Салтовского шоссе. СТО Ptugeot Citroen. Полный спектр услуг по ремонту и диагностике. Есть малярка. Шиномонтаж и тд... Хорошие спецы. У меня 307 SW. Делаюсь только там

СТО Лотос на 50лет СССР - только PSA машины.

год прошел

Тимуровцев 62/1. Вьезд со стороны Салтовского шоссе. СТО Ptugeot Citroen. Полный спектр услуг по ремонту и диагностике. Есть малярка. Шиномонтаж и тд... Хорошие спецы. У меня 307 SW. Делаюсь только там
Тетро что ли ? Так это официальное СТО пежо.

Выкопали же. )))))
По сабжу, посоветанная Владиком СТО на Артёма оказалась довольно неплохой. Езжу туда по любым вопросам. К слову никаких проблем с запчастями. Найти можно что угодно. Да и ребята неплохие.

Тетро - шопопало. Наёбывают, как и любое официальное СТО. Хотя и подешевле чем Автограф. На тетре только масло меняю, потому как ХЗ где есть масло Total.

СТО Лотос на 50лет СССР-нормальная станция...адекватные цены и мастера хорошие...и там есть масло Total...

Назад
Зверху Знизу