Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего ЛОРа

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
80831
Посоветуйте хорошего ЛОРа

Добрый день.
Пересмотрел всю ветку, не нашел такой темы.
Моей очень хорошей знакомой нужен толковый ЛОР.
Я в подробности не вдавался, да и что я понимаю.
В общем, поделитесь пожалуйста координатами тех людей к которым вы бы советовали обратится и работой которых остались довольны.
Заранее спасибо за отзывы.

Тоже искал хорошего ЛОРа,перелопатил весь форум.
P.S К сожалению времени из-за работы совсем нет,что бы обратится.Но этого врача(доцент) рекомендовали 80501607659 Елена Александровна

А мне нравится Арнольди К.Э. Очень хороший врач. Координаты могу скинуть в личку.

ЛОР

Скиньте, пожалуйста, координаты. И стоимость приема, если в курсе.

Добрый день.
В общем, поделитесь пожалуйста координатами тех людей к которым вы бы советовали обратится и работой которых остались довольны.

Написала в личку

спасибо за отзывы.
что то уже вырисовывается.

Насчет Арнольди К.Э.. если это тот Арнольди у которого лечился мой папик, то к
сожалению его никому бы не порекомендовал. Так как здоровья он подпортил крепко, тупо подбирая методом перебора препараты а не делая прогнозы на самые действенные.

Мне советовали Свириденко (кажется такая фамилия). Она работает в 30-ке и в кабенете на Бакулина 4а (3-й или 4-й этаж). Но лично у нее не была.
Понравился Митяев Александр Николаевич из 30-ки, он в детском отделении работает.

ЛОР-клиника на перекрестке культуры и галана, врач Панков Артем Борисович.

-=X-RAY=- я вам советую 30-ю Харьковскую больницу, думаю лучше места вы не найдете в Харькове. Также в медкомплексе на Тринклера, тот что напротив музея природы есть ЛОР врачи, но они даже сами признают, что 30-я больница лучше и направляют туда. Я слышала, что в 30-й самый хороший ЛОР - Сапожников, но по идеи там все врачи неплохие должны быть.

Я на 100% уверана, что в 30-ке н все врачи хорошие! Мне там один пофессор (не помню фамилию) делал как-то заморозку слизистой! Мало того, что эффекта 0, так как потом оказалось, что и процедура была противопоказана! Зато неделю посещали мысли убиться об стену, так плохо было :(

Спасибо большое за отзывы и мнения!

а кто-небудь слышал про ЛОРа, который принимает в кабинете в больнице расположенной недалеко от гостиницы Металлист, в травмайном депо? забыла фамилию врача и телефон. Может кто подскажет?

яковенко фамилия...тел надо гуглить

Были мы у этого Яковенко. Жалею что не удалили ребенку аденоиды сразу, а поддались на его лечение. Тупо промучали ребенка его уколами в гланды (не знаю как это называется по-медицински), потеряли кучу времени и деньги. В итоге у ребенка резко стал падать слух и пришлось удалять аденоиды в детской больнице на Муранова, которой остались довольны и врачом тоже. Я так понимаю, что у Яковенко своя методика, которую он применяет ко всем, но одним она подходит, а другим нет. Закомый мальчик после его уколов перестал болеть ангиной.

Ищем

Добрый день.
Отут-от посмотрите https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=608375 ;) особенно в конце. Если что пишите.:)

Назад
Зверху Знизу