В областной больнице на Клочковской есть очень хороший хирург Пащенко Юрий Владимирович. Он в городе один из лучших.
Губанов Павел Викторович - замечательный доктор, гениальный хирург и отличный человек.
Конечно если Вы готовы отойти от стереотипа и звездности. От многих докторов в данной больнице - я слышала, что сделала самый правильный выбор. И абсолютно не ошиблась. Мне очень радостно видеть, что есть такие доктора.
Девочки, кто слыхал о хирурге Штыкер Станиславе Юрьевиче отзовитесь. У подруге малому 1 годик *водянка яичника* нужна операция. Были у него на консультации, но какой он хирург не знают. Отзовитесь, буду очень благодарна.
Хочу поделиться впечатлением, со слов моей подруги, от 7-й дет. на Клочковской. Лежали они там 3 дня, но запомнится на долго. Домой приехала, перетрясла всю одежду, потому что тараканы гуляют по всем палатам, в душевую побоялась заходить. Ну а о персонале тоже хорошего ничего не скажешь.
Сделали операцию ее малышу, оказалось грыжа,а не водянка, хорошо что вовремя. Вот такие врачи, двое смотрели и оба поставили неправильный диагноз. Обошлось ей все это в 3000грн. Причем врачи не стесняются называть свою цену, особенно анестезиолог. Так что если есть возможность, избегайте хирургическое отделение этой больницу.
Можно мне тоже телефон Пащенко или Губанова.
Кто что скажет по поводу хирурга во второй детской поликлинике ??? У нас пугающий размера пуп. , похож уже на грыжу , хирург нас убеждает что все нормально , что мол пройдет , а пуп как-то все становится больше.