Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Посоветуйте Видяху

• Автор теми Автор теми Box
  • Дата створення Дата створення

Box

Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Посоветуйте Видяху

Посоветуйте видеокарту
Щас стоит 8600GT.Хотелось бы что то покруче,но и не очень дорого-золотую серединку.Какие пр-тели более предпочтительны,если мож приблиз цены.

Ты поточнее определи, сколько денег готов отдать за видеокарту, и какая у тебя система( это я к тому, что может и смысла нет карту менять на твою систему)

В свое время проапгрейдился с 8600GT на 8800GT
На родной частоте 1,8ГГц проца Е4300 разница минимальна. При разгоне до 3ГГц 8800GT далеко ушла вперед.

не занимайся ерундой.сейчас нет таких игр чтобы8600 непотянула.а потом дело будет видно.у меня лично все летает на8600.

можно играццо и играццо - это две разные вещи.

ТС, бери 8800ЖТ, не пожалеешь. А хотя да, скажи остальное железо.

КАЖЕТСЯ я знаю чем закончится эта тема.

ггг :D

ее перекинут в раздел секас? :D

не занимайся ерундой.сейчас нет таких игр чтобы8600 непотянула.а потом дело будет видно.у меня лично все летает на8600.

Чего-то мне кажется, что опять пойдет свалка по поводу Crysis и Supreme Сommander, правда, Маршал? :іржач:

ЗЫ: Прапор, без обид, но не болтай ерундой :) Список того "всего" - в студию. С описанием конфигов и рабочих разрешений экрана. Вот тогда и посмотрим...

Чего-то мне кажется, что опять пойдет свалка по поводу Crysis и Supreme Сommander, правда, Маршал? :іржач:

я как-то уже писал принцип отвечаний на такие подобные темы.

1. Crysis
2. 8800GT
3. gadeshi %видеокарта(ТС):іржач:

всё зависит от тебя;)
и от меня тоже;)

а как же ж я?! от меня тоже многое зависит! :D

Ну, если поставить вопрос в том плане, чтобы потянула, то да - 8600 пока что позволяет запускать все современные игры. Но ведь запустить игру и играть в нее, получая удовольствие от процесса игры, а не думая о том, какие настройки поставить на минимум и какое разрешение выставить, чтобы игра "летала" - это большая разница. С таким подходом, как у тебя, можно играть и на встроенных видеоадаптерах.

может есть смысл взять радик 4850 она быстре 8800жт даи стоят +- одинаково

+поиметь косяки с дровами.

может есть смысл взять радик 4850 она быстре 8800жт даи стоят +- одинаково

Согласен , сам зашел сюда тоже отписать. 4850 по цене-за-1фпс рулит

+поиметь косяки с дровами.

У меня мега-глючная виста.х64 и такие глючные дрова каталист 8.7 (r4870) ... куда нажать чтоб хоть один глюк заметить ?

может, тебе повезло? ;)

может, тебе повезло? ;)

Может я пока не знаю куда смотреть , чтоб увидеть баги ? Всю жизнь на Нвидии просидел. Кстати и мамка у меня на багнутом , сыром и необкатанном х48 (но с ней таки ссуко глюк один есть с памятью). Но по графике я багов не вижу.

Может я пока не знаю куда смотреть , чтоб увидеть баги ? Всю жизнь на Нвидии просидел. Кстати и мамка у меня на багнутом , сыром и необкатанном х48 (но с ней таки ссуко глюк один есть с памятью). Но по графике я багов не вижу.

Линух поставь. Или сыграни в игры, требующие вместо DX OpenGL.

Назад
Зверху Знизу