Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не занимайся ерундой.сейчас нет таких игр чтобы8600 непотянула.а потом дело будет видно.у меня лично все летает на8600.

Список того "всего" - в студию. С описанием конфигов и рабочих разрешений экрана. Вот тогда и посмотрим...ггг
ее перекинут в раздел секас?![]()

Чего-то мне кажется, что опять пойдет свалка по поводу Crysis и Supreme Сommander, правда, Маршал?![]()

Ну, если поставить вопрос в том плане, чтобы потянула, то да - 8600 пока что позволяет запускать все современные игры. Но ведь запустить игру и играть в нее, получая удовольствие от процесса игры, а не думая о том, какие настройки поставить на минимум и какое разрешение выставить, чтобы игра "летала" - это большая разница. С таким подходом, как у тебя, можно играть и на встроенных видеоадаптерах.не занимайся ерундой.сейчас нет таких игр чтобы8600 непотянула.а потом дело будет видно.у меня лично все летает на8600.
может есть смысл взять радик 4850 она быстре 8800жт даи стоят +- одинаково
+поиметь косяки с дровами.
может, тебе повезло?![]()
Может я пока не знаю куда смотреть , чтоб увидеть баги ? Всю жизнь на Нвидии просидел. Кстати и мамка у меня на багнутом , сыром и необкатанном х48 (но с ней таки ссуко глюк один есть с памятью). Но по графике я багов не вижу.
Линух поставь. Или сыграни в игры, требующие вместо DX OpenGL.
а как же ж я?! от меня тоже многое зависит!![]()