Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте веломеханика!

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Eskhill

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте веломеханика!

Ребят Суть вопроса такая. После небольшой аварии у меня перестал переключать задние скоростя. А вернее поломались сами монетки. Удар пришелся в сам моноблок. Конкретно сильных повреждений нет так что я не думаю что там серьезное Отвез (не скажу куда) но в ОЧЕНЬ крупную сеть веломагазинов))) Сказали что ремонту не подлежит, нет смысла, да и не могут, да и запчастей нет, да и зачем оно тебе надо купи лучше другие и отдельно тормозные ручки... и все в этом духе. Загадали норм сумму что я до сих пор в состоянии аффекта... отказался. ну не верю я что там все так сложно. от этого и вопрос. посоветуйте хорошую веломастерскую или веломеханика

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Якщо їх розхерячило, то явно й індикатори поламало, їздити з поламаними якось погано. Якщо зовні все ціле, то й усередині все ок.

нет их не расхерячило. Внешне пару небольших царапин. но переключает Очень трудно

Ну якщо корпус цілий, то й усередині скоріш за все ок. Може щось десь вискочило чи трос затиснуло - от і перемикається важко. Розбери сам глянь для початку.

Мой муж веломеханик со стажем более 10 лет. Цены приятные. Те, кто однажды у него ремонтировался, впредь приходят только к нему, даже с других городов приезжают. Работает в Веломании на Бажанова, 21 (метро Бекетова), зовут Женя. Могу тел в личку скинуть.

Назад
Зверху Знизу