спасибо, уже интересно
тогда еще рано
почему же? считаю, что достиг уровня, когда нужно все "прокачивать", т.к. большинство компетенций уже на хорошем уровне. А если вы посоветуете "модного" преподавателя с "модной" технологией по английскому или коммуникациям, то для меня важнее нарастить результат сначала здесь, а потом и другие подтянуть на новый уровень.
Т.е. важно не направление, а скорее коучер.
а ты читай, читай. Здесь много чего - если к чему-то интерес появится, сам потянешься
я то читаю, наверное за последние полгодика, как минимум 20 книг по мотивации, целеполаганию, лидерству, продажам, др. бизнес литературу, и даже что-то типа "бизнес романов", но кроме книг думаю, что полезно будет и услышать, и увидеть ВЕЛИКИХ людей вживую.
Сам за последний год реализую 4 абсолютно разных бизнес проекта в роли лидера и организатора, это помимо основной работы. НО хочется побыть учеником и не вытягивать из себя или книг новые знания, а расширить знания экстенсивно.
Да-а, и "открыл я себя" (определил цели на жизнь), в большей мере, как раз после подобного тренинга по самопознанию.
В любом случае, спасибо за советы