Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте толковый сервис по вариаторам (CVT)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8670
Посоветуйте толковый сервис по вариаторам (CVT)

Господа!
Посоветуйте плз хороший сервис, где могут посмотреть вариатор и грамотно проконсультировать.
Ситуация следующая:
Машина Ниссан Теана 32
3.5 двигатель.
Программка cvtz50 показывает ошибку (недостаточное давление во вторичном контуре).
То есть в масляном насосе вариатора заклинил клапан сброса избыточного давления.
Давление на данный момент 0.68Па, хотя должно быть 1.6Па (вроде бы так).

Инет изучил.
Симптомов, которые происходят при данной проблеме у меня слава Богу нет)

Да и в основном рассматривают вариаторы JF011E, которые ставят на 2.5 моторы.
А вот по моему JF010E практически никакой инфы нет.

А этот канал смотрел?

Посмотрел видео.
Спасибо!
Но блин
Цена клапана копейки, цена работы (снять варик, поставить) развальцевать посадочное место видать раз в 10 выше:(

Но блин
Цена клапана копейки, цена работы (снять варик, поставить) развальцевать посадочное место видать раз в 10 выше:(

Когда у меня приступы хотения автомато/вариаторов - сразу смотрю этот канал и успокаиваюсь. :)

С другой стороны механика не надёжнее, как показала практика и найти бу замену в таком классе автомобилей практически нереально.

Когда у меня приступы хотения автомато/вариаторов - сразу смотрю этот канал и успокаиваюсь. :)

С другой стороны механика не надёжнее, как показала практика и найти бу замену в таком классе автомобилей практически нереально.

Нуууу
Вариатор стоит на ступеньку выше дсг по надёжности.
А автомат надёжнее обеих этих коробок.

Механика, имхо, ушла в прошлое вместе с возросшим траффиком

А там уж, вопрос предпочтений.

Я с механикой как то на Вы.
Если варик навернется, то и с этим типом коробок для меня будет покончено:D

Механика, имхо, ушла в прошлое вместе с возросшим траффиком

Это сейчас только началось 5-6 ступеней, а на нормальных машинах которые ещё на 300 тысяч расчитаны, а не на 150 как щас - были 4 ступени, которые не ехали и жрали бенз. Так что механика ещё котируется.

зы. Траффик плохой? В Киеве может быть.

В общем, коробками, в особенности вариаторами, у нас профессионально в Харькове не занимается никто!

В общем, коробками, в особенности вариаторами, у нас профессионально в Харькове не занимается никто!

Полно контор. За мелочные работы **** нос воротят, дорого и вообще некогда. Весь крутой автопарк города у них. И что ни одна профессионально не занимается? А что ж они все делают? Разбирают, ставят новый узел и собирают?

Полно контор. За мелочные работы **** нос воротят, дорого и вообще некогда. Весь крутой автопарк города у них. И что ни одна профессионально не занимается? А что ж они все делают? Разбирают, ставят новый узел и собирают?

Что ты скажешь о формулировке, гарантия год без ограничения пробега, или гарантия 2 мес либо 30 тыс, смотря что наступит раньше?

Давай считать

30ткм / 2мес = 15 ткм/месяц - смелое заявление в обеспечении гарантии

15 ткм * 12 мес = 180 ткм/год - фантастика

зы. Склоняюсь верить гарантии 2 месяца.

Давай считать

30ткм / 2мес = 15 ткм/месяц - смелое заявление в обеспечении гарантии

15 ткм * 12 мес = 180 ткм/год - фантастика

зы. Склоняюсь верить гарантии 2 месяца.

По факту, гарантия что от первой что от второй конторы - развод.
Если варик ремонтировать на совесть, ушатать его в следующие 100к пробега весьма сложно.
Особенно, 010Е, который...

Назад
Зверху Знизу