Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте- технический английский

• Автор теми Автор теми Sashunia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
посоветуйте- технический английский

Ребята, подскажите мне пожалуйста, где и как можно подтянуть свой технический английский! Я мечу в пограммисты, а там он нужен!
Поделитесь собственным опытом, как вы подтягивали, посоветуйте книги, ссылки на сайты (за это в особенности благодарен буду)
С наступившем всех новым годом! Счастья и успехов в работе, на личном фронте и везде где прикладывается рука! :-) С наступающим рождеством (для православных)

Ребята, подскажите мне пожалуйста, где и как можно подтянуть свой технический английский! Я мечу в пограммисты, а там он нужен!
без прикола - Посилання видалено - чем больше манов пеергрызеш тем лучше подтянеш свой инглиш, почти до натива (если во сне маны грызть).

Для начала лучше закончить какие-то курсы, типа Interlink и т.д. наработать грамматику, постарайся больше писать сочинений, когда будешь обучаться или делай переводы с русск. на англ. давай преподу на проверку и затем проделывай работу над ошибками. Не советую зацикливаться на правилах чтения, исключений - больше чем правил, нужно просто запоминать как слово правильно произноситься и все. Уделяй особое внимание правилам грамматики - временам, артиклям и особенно предлогам, чтобы разговорный подтянуть чтобы разговорный подтянуть почаще общайся с иностранцами!!!

Спасибо конечно, но меня интересует именно технический английский!!! Общий уровень у меня высокий- upper intermediate!

Назад
Зверху Знизу