Видишь ли.... Наличие запчастей, далеко не всё в ремонте. Приборы ведь сложные. И не всегда сгорают только транзисторы или диоды. Схем инверторов, которые присутствуют на нашем рынке, как минимум, несколько. Тупо, не вникая, открой и глянь. И увидишь, что они - одно-, двух- и трёхпалубные. Это всё разные компоновки разных схем.все китайцы идут с одинаковой начинкой. запчастей на них валом.
Да, если будешь варить потолок, не пользуйся хамелеоном. Пожжёшь его нафиг. Жалко будет. только маска с простым стеклом.
Берите ssva-самурай. Он уверенно потянет 3-ку. СЦ в Харькове, как и изготовитель, плюс ещё есть и зарядное и пуско-зарядное, нормальная фурнитура для подключения...
в Харькове без вариантов!Помимо того, что ssva-самурай
Порочна. Нафиг мне таскать лишние 1-1,5 кГлучше, хотя бы потому, что крышка толще. Моя логика не порочна? Не?
У Вас явно до сих пор "доллар по восемь".защитное 5 грн цена
на барике последний раз я брал стекла на хамелеон по 8 грн. вот про курс не скажу, не помню.У Вас явно до сих пор "доллар по восемь".
Порочна. Нафиг мне таскать лишние 1-1,5 кГ
Толщины 0,8-1 мм вполне достаточно для прочности, если в него не стрелять из АК.
У Вас явно до сих пор "доллар по восемь".
Нет таких цен и не было. Минимум в три раза дороже (не на червонец, а в три раза! ... за кусочек пластмасски...).
я брал по 10 грн. Но, в общем-то, плюс - минус!
Спасибо. Не думал даже.на пачке обычно пишут силу тока для разных пространственных положений.
Камрады, привет.
Купил ссва самурай, маску хамелеон форте экстрим, краги замшевые, электроды млнолит 3мм и 2 мм. Сапоги яловые у меня были. Можете объяснить на каких амперах варить 2мм? А то, таоке чувство что я дарт вейдер с лучевым мечом)))
А можно узнать какие очки?igorbullz сказав(ла):Вместо маски буду покупать очки, намного удобнее чем шлемы,