Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
стиралка онли ЛЖ! Но за 6к прямой привод не возьмёте.Юзаю лыжу с прямым приводом уже лет 8.
Собираемся купить стиралку (не б/у). Подскажите, кто знает, хороший вариант (производитель, модель) при бюджете 6000 грн.
лыжи сделаны в рф
Посмотрите в Ютубе как эти лыжи ремонтруют..
не уверен... но чЮвак ТС ведь хочет купить ее не в прошлом, а в настоящем...8 лет назад тоже ?
не уверен... но чЮвак ТС ведь хочет купить ее не в прошлом, а в настоящем...
патентпочему так?
а что патент запрещает использовать принцип действия у сторонних производителей? на мой взгляд, тот или иной принцип патентуется для зарабатывания денег на роялти... приведу пример из вело индустрии полноподвесных велосипедов: 15-20 лет назад было множество различных технологий устройства подвесок рычагов, каждый из производителей топил за свою, и только Specialized запатентовала свою фирменную FSR (по сути - уже сто лет до этого известную четырехрычажку). время прошло и показало, что это наиболее эффективная схема. и сейчас используется на 80% полноподвесных велосипедов десятков изготовителей. на каждом при этом указано - патент номер такой то фирмы Спешалайзд, ну и отстегивают роялти за использование, разумеется...патент
А кто сказал что прямой привод это гуд? Просто никто кроме лж так не считает.
Возможно посчитали что экономического эффекта не будет, даже наоборот.Спешалайзд, ну и отстегивают роялти за использование, разумеется...
Хз, я на своей Электролюкс только слышу как шумит белье в барабане, двигатель не слышу.Ну тише существенно
вот чем и вызван мой вопрос: было бы это максимально эффективной и экономически выгодной схемой компоновки двигатель/барабан - она была бы поддержана как потребителями, так и сторонними производителями-конкурентами. по-моему принципы свободного рынка не запрещают пользование патентованными изобретениями (при условии оплаты роялти, разумеется) ознакомился с патентом - там ничего на тему ограничений нетА кто сказал что прямой привод это гуд? Просто никто кроме лж так не считает
Да всё с ним хорошо, просто и с ремнем стиралки работают достаточно долго. У меня лыжи 35см где-то с 2006 года, стирает минимум раз в день, а когда малой родился, так по нескольку раз в день стирали на протяжении пары лет, проблем никаких. Только в том году поменял амортизаторы, остальное все родное. Раза два-три чистил кнопки ещё. Так что выносливые они. Насчет шумности не могу судить, у родителей тоже лыжи.значит, наверное, не все так гладко с прямым приводом