Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Крах
******** на пляже (Бродчерч)
Конец парада

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вы соскучились за доктором.хаусом -- смотреть не надо.
если за хью лори -- можно посмотреть))
пушо между убойно.язвительным лори-хаусом и рефлексирующим психоневрологом лори-шансом общего..
ну только того, что оба -- *доктор*. :)

есть вроде наметка на триллер, таинственная/роковая дама, неандерталец в качве компаньона))..
но пока -- не пойму. :незнаю:
говорильни очень уж много.

Недавно посмотрел Narcos - нереально крутой сериал про Эскобара и наркоторговлю

Неожиданный подарок - начало второго сезона. И какое начало :клас:

heqoxsn6gj2ymj5zqpi3tqy45.jpg

Наемник Куорри - очень неплохой.

Молодой Папа Паоло Соррентино

Редкий подарок, начался сериал Паоло Соррентино в духе его последних фильмов, с Джудом Лоу и Дайан Китон в главных ролях.
badb7222270ffb96b963f9a1e777f81a.gif

История вымышленного италоамериканца Ленни Белардо, избранного папой римским Пием XIII. Ленни — сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.

...

По груде голых тел новорожденных младенцев попой к камере ползет целеустремленный малыш. А затем из-под этой кучи вылезает Джуд Лоу в белой сутане с пелериной и пилеолусе. За грудой ночными огнями горит Апостольский дворец. А чуть позже молодой Понтифик, улыбаясь своей наработанной голливудской улыбкой, читает перед почтенной толпой ликующих католиков, мокнущих под проливным дождем, свою первую экспрессивную речь, перед этим заботливо и совершенно всемогуще заставив солнце выглянуть из-за тучи: «Что мы забыли? Что мы забыли? Мы забыли вас! Я здесь для того, чтобы не забывать никого! Мы забыли, как мастурбировать, как пользоваться контрацептивами, делать аборты, устраивать гей-браки. Забыли разрешить священникам любить друг друга и даже жениться. Забыли, что сами можем решать, когда нам *******, если жизнь опротивела. Забыли, что можем иметь ****уальные отношения не только для размножения и не испытывать при этом вину. Забыли, что нам можно разводиться. И что мы можем рожать детей всеми известными науке способами и теми, что только начинают разрабатываться. Короче, дети мои, мы разучились быть счастливыми. И только одна дорога ведет к счастью. Называется она свобода!».

Соррентино вновь глумится над вечным, вернее, над человеческой ничтожностью и скоротечностью, которая так отчаянно пытается выдать себя за что-то великое и бессмертное, будь то вечный город, умирающий в вульгарной, пустой, порочной праздности; или старость, пытающаяся выдать себя за молодость; или коммерция, прикрывающаяся верой.
7be159dcf709416dfb52994dc180fb56.gif

«Господи, мне все равно какими путями, праведными или неправедными, они все хороши. Мне плевать на святого духа, просветит он меня или нет. Мне плевать на все. Мне плевать на твое мнение, на то, считаешь ты меня слабым или негодяем. Мне плевать на ближнего своего. Я никогда не стану любить ближнего, как себя. Меня волнует только одно, Господь. Что только я, не другие, смогу быть тебе полезен. Я помолился еще раз, усерднее. Я молился так усердно, что чуть не обгадил штаны. Мне пришлось прилепиться к стулу, чтоб не опозориться. И я сказал: Боже, не его выбери, меня; не его, меня; не его, меня; не его, меня. Я повторил это снова и снова, как мантру. А в конце добавил: не их, меня. И вот я – Папа. Не они. Я. Я. Я люблю себя больше, чем ближнего. Я люблю себя больше, чем Бога. Я верю только в себя. Я – Господь всемогущий. ***».

Останнє редагування:
"Последний человек на Земле" неплохой сериал, по крайней мере первый сезон.

Встречаем Сериал Как избежать наказания за ********/How to Get Away with Murder
3 сезон

Советую посмотреть. Ничего такой сериал.

если вы соскучились за доктором.хаусом -- смотреть не надо.
если за хью лори -- можно посмотреть))

Если вы соскучились за Хью Лори можно посмотреть Ночного администратора, там, кстати, и Локи из Тора. Вполне хороший сериал. Там буквально 6 серий.

Нулевой канал

2dad54db03fe4732f0dbc9588b32844a.gif

Хотите острых ощущений? Тогда включайте скорее проект "Канал Ноль"! Этот сериал создан для того, чтобы напугать зрителей очень страшными историями. Каждый сезон авторы предлагают новый сюжет, который полон загадок и ужасов! Мистические события, ужасные неизвестные твари и сверхъестественные явления - все это вы найдете в данном проекте. Сейчас перед вами история, снятая по книге Криса Страуба "Бухта Кэндл". В центре сюжета история о страшной детской передаче, с выходом в эфир которой погибал страшной смертью какой-либо человек. Главные герои сериала - люди, которые пытаются разобраться в этом запутанном деле.

cdf5cf983e969a86a0371573e0704711.webp

Вкладення

• 2dad54db03fe4732f0dbc9588b32844a.gif
    112.6 КБ · Перегляди: 75
    112.6 КБ · Перегляди: 69
Крах стоит посмотреть.Рекомендую.

На днях наткнулся на
, затянул, на одном дыхании посмотрел 6 серий, жду продолжение. Рекомендую.

мультсериал для поржать) и для любителей "про шпионов"
Главный герой- просто душка:любов:

Игра престолов! Теория Лжи мне еще нравится.

Еще любимые старые комические сериалы:
Два с половиной мужчины
Как сказал Джим
Друзья

После полугодичного перерыва они вернулись.

w13vs5rd01mir9t5ohr247yvt.png

Плсле досматривания " элементарно" попался на глаза сериал " ганнибал". Такого количества мяса, крови, ужасных убийств и событий.... Слабонервным не смотреть. Актеры просто супер. Удивлена увидев в сериале главную героиню из " скали и малдера".
Абалденные постановки и сьемки еды, вина и ужинов. Если не вдумываться из чего они)

Назад
Зверху Знизу