Посоветуйте сериал

охоспади..и тут холивар..
во - не признак ума.
работать головой - не обязательно получать за это зарплату.
по сериалам:
секретные материалы.
теория лжи.
доктор хаус.
трон.
рим.
борджиа.
друзья - нормально. под настроение.
маму не видела. смотреть желания нет.

Если честно мне все равно, проканает она для тебя или нет. Я тебе говорю, что оскорбления фанов друзей не было, твоя речь не обоснована
ну да, значит я спокойно могу под абстрактный сериал приписать "маму" (он ведь попадает под критери)
Та где ненависть? Обзывание хуйней - это ненависть?
нет, любовь и обажание!!!

ну да, значит я спокойно могу под абстрактный сериал приписать "маму" (он ведь попадает под критери)
Можешь, она как раз подпадает под категорию "мало смотрят" (ну по мнению манча и в сравнении с друзьями)
нет, любовь и обажание!!!

У тебя только 2 варианта, или любовь, или ненависть, да? среднего не дано?

маму не видела. смотреть желания нет.
мама - это те же яица, что и друзья, только в профиль.
1-4 сезон - хороши, остальные сезоны - болото

мама - это те же яица, что и друзья, только в профиль.
1-4 сезон - хороши, остальные сезоны - болото
у большинства сериалов так.
еще эркюль пуаро
миллениум
"житейские" сериалы - не люблю.
а..еще секс и город.
ну и калифорникейшн. конечно.

В женском тем подходящих нету.
Та ладно, я не часто тут бываю, потерпите
подсказать подходящие? батхерд гарантирован))

Можешь, она как раз подпадает под категорию "мало смотрят" (ну по мнению манча и в сравнении с друзьями)
абстрактный сериал переходит в плоскость "может" вселенной "мнение манча"... Ещё более разжиживающие факторы будут?

абстрактный сериал переходит в плоскость "может" вселенной "мнение манча"...

Нихуя не поняла
Можешь под этим "абстрактным сериалом" считать все шо хочешь, хоть друзей. хоть маму, хоть что. Я разрешаю. Только фанов друзей я долбоебами не называла и никак ты не докажешь обратное:ги: Не называла и все

подсказать подходящие? батхерд гарантирован))

Давай

Нихуя не поняла
Можешь под этим "абстрактным сериалом" считать все шо хочешь, хоть друзей. хоть маму, хоть что. Я разрешаю. Только фанов друзей я долбоебами не называла и никак ты не докажешь обратное:ги: Не называла и все
Но то, что ляпнула неподумавши про пошлый юмор - не отрицаешь?

Но то, что ляпнула неподумавши про пошлый юмор - не отрицаешь?

Конечно отрицаю. Шутки пошлые, факт. Ну или тупые.
Только не надо опять просить меня пересматривать сериал и выписывать оттуда пошлятину и глупость.

Можешь под этим "абстрактным сериалом" считать все шо хочешь, хоть друзей. хоть маму, хоть что. Я разрешаю. Только фанов друзей я долбоебами не называла и никак ты не докажешь обратное Не называла и все
а чё, отличный приём... в ответ на цитату написать гадость, а потом если что, сказать, что гадость писалась не на цитату, а на абстрактный обьект.

а чё, отличный приём... в ответ на цитату написать гадость, а потом если что, сказать, что гадость писалась не на цитату, а на абстрактный обьект.

Можешь пользоваться раз нравится

спасибо, у меня руки чешутся, но высокоморальный облик не позволяет воспользоваться прямо сейчас

спасибо, у меня руки чешутся, но высокоморальный облик не позволяет воспользоваться прямо сейчас

Ну клона заведи и с него пользуйся такими приемами. У меня тоже клончик для потешения ЧСВ собственной высокоморальностью высокоморального общения есть

:D ты себе лавры то велосипедные не приписывай))
у нас тут таких умельцев и умелиц..до горизонта
тоже вортедо. грубее только.

Ну вот, спалили.

Конечно отрицаю. Шутки пошлые, факт. Ну или тупые.
Бред. Пошлости там и близко нет. Его можно с маленькими детьми смотреть.
Я тебе один пример приведу. На очередном занятии по английскому препод запустил серию Друзей и мы сидели слушали, говорили, изучали язык. Потом ещё на дом задал по этой серии, потом ещё пару серий так работали. И вот один парень у нас очень возмущался. "Тупой сериал, тупой американский юмор, что там интересного? Что там смешного?". И всячески демонстрировал, что он против применения Друзей на занятиях. И никакие доводы, в том числе, что этот сериал очень часто используют при изучении английского (там речь бытовая, такое полезно для изучения простых фраз) и что на самом деле сериал хороший на него не действовали.
Он любил дома смотреть фильмы и сериалы в оригинале с титрами и пытаться самостоятельно переводить. И на каждом занятии рассказывал, что он посмотрел последний раз.
И вот однажды он приходит и потупив взор и водя пальчиком по столу говорит, что смотрит сериал Друзья и на самом деле он отличный и ему нравится. Бедняге нечего было смотреть и по безнадеге он стал смотреть Друзей и через несколько серий втянулся. Сейчас он уже по второму кругу пошел.
Просто тогда препод взял первую серию пятого сезона и само собой тем, кто не видел сериал, было ничего непонятно и было такое отторжение. А когда начал с начала, то всё получилось. :)

Назад
Зверху Знизу