Посоветуйте сериал

Количество наград у сериала - это далеко не показатель того, что он хороший. Количество фанатов тоже.
малое количество наград, малое количество сезонов - тоже не показатель хорошести сериала.
Зато фанбои, которые делают из себя огородное пугало, отлично отпугивают людей, которые бы хотели приобщится к хорошему сериалу независимо от длины и наград, обливая грязью всё что угодно, которое чуть-чуть похоже на их идеал или неправильно по их мнению посмотревшее.

Ну почему же не читал? Смотрела, даже несколько серий смотрела. все пытаясь понять, что же в нем люди находят. Нихуя не получилось, увы. Но вот шуток тупых не запомнила, да, извините. Надо было записывать, да как-то не подумала
ты маму тоже смотрела, пытаясь найти глубинный смысл или же не страдала фигнёй?

Серия где они пели про костюм? Это была единственная мюзикловая.
одной обычно бывает достаточно...

ты маму тоже смотрела, пытаясь найти глубинный смысл или же не страдала фигнёй?
Маму смотрю, потому что нравится. Еще вопросы?
малое количество наград, малое количество сезонов - тоже не показатель хорошести сериала.
Зато фанбои, которые делают из себя огородное пугало, отлично отпугивают людей, которые бы хотели приобщится к хорошему сериалу независимо от длины и наград, обливая грязью всё что угодно, которое чуть-чуть похоже на их идеал или неправильно по их мнению посмотревшее.
Это к чему?
Мне честно говоря, пофигу, сколько людей хотело посмотреть этот сериал и не посмотрит, потому я их отпугнула, бедняжек. Я имею право считать друзей хуйней? Имею. Имею право написать на форуме, что друзья - хуйня? По-моему тоже имею. Вопросы?
одной обычно бывает достаточно...
Поняла, одну серию-мюзикл сняли - все, сериал говно. Запомню

Мне начать их смотреть чтоб выискивать там пошлые шутки? Не буду, извините. Возьми любую серию наугад и все шутки в ней будут либо пошлые, либо тупые, либо и то, и другое.
Ну почему же не читал? Смотрела, даже несколько серий смотрела. все пытаясь понять, что же в нем люди находят. Нихуя не получилось, увы. Но вот шуток тупых не запомнила, да, извините. Надо было записывать, да как-то не подумала
Опять безосновательные заявления. Посмотрела пару серий и сделала вывод о сериале и о всех, кому нравится.
При этом точно знаешь, что юмор пошлый, но ни одного примера привести не можешь. :клас:
Количество наград у сериала - это далеко не показатель того, что он хороший. Количество фанатов тоже. Знаешь сколько у Обручального кольца фанатов?
А что ж для тебя показатель? Твой вкус?
У Друзей не просто фанаты, у него десятки, если не сотни фанклубов. И это при том, что он уже 7 лет как закончился. У обручального кольца есть хоть один такой фан клуб в интернете?
Я уже молчу о том, что наград таки у мамы хватает, зрителей тоже
Зачем молчать, назови награды, посмотрим.
Вот тебе у Друзей:
Эмми. Всего сериал выдвигался 44 раза в различных номинациях и завоевал 6 наград[68].

2002 — Выдающийся комедийный сериал
2002 — Выдающаяся актриса комедийного сериала — Дженнифер Энистон
1998 — Выдающаяся актриса комедийного сериала — Лиза Кудроу

Золотой глобус
2003 — Лучшая актёрская работа в сериале, мюзикле или комедии — Дженнифер Энистон

Награды People’s Choice Awards
2004 — Телевизионный комедийный сериал
2004 — Телевизионная актриса — Дженнифер Энистон
2003 — Телевизионный комедийный сериал
2003 — Телевизионная актриса — Дженнифер Энистон
2002 — Телевизионный комедийный сериал
2002 — Телевизионная актриса — Дженнифер Энистон
2001 — Телевизионный комедийный сериал
2001 — Телевизионная актриса — Дженнифер Энистон
2000 — Телевизионный комедийный сериал
2000 — Телевизионная актриса — Дженнифер Энистон
1999 — Телевизионный комедийный сериал
1995 — Новый телевизионный сериал
Награда Гильдии Актёров
2000 — Выдающаяся работа актрисы в комедийном сериале — Лиза Кудроу
1996 — Выдающаяся работа в «ансамбле» в комедийном сериале

То есть, Друзья 7 раз назывались лучшим комедийным сериалом года.
Что там с Мамой? Есть хоть раз?

Маму смотрю, потому что нравится. Еще вопросы?
а другим может нравится друзья - представляешь, такое чудо может быть...

ко всему этому

Поняла, одну серию-мюзикл сняли - все, сериал говно. Запомню
запоминай, запоминай ибо ненависть, ненависть, ненависть, ненависть, ненависть!!!!
а когда ненависть пройдёт (если конечно пройдёт) - запоминать ничего не понадобится, всё и так будет понятно о чём я говорил.

Я имею право считать друзей хуйней? Имею. Имею право написать на форуме, что друзья - хуйня? По-моему тоже имею. Вопросы?
А чё ж ты так резко отреагировала на то, что я считаю хуйней Как я встретил вашу маму? Или я не имею права?

Опять безосновательные заявления. Посмотрела пару серий и сделала вывод о сериале и о всех, кому нравится.
При этом точно знаешь, что юмор пошлый, но ни одного примера привести не можешь.
А пары серий не хватит, чтоб составить мнение о сериале, да? Надо пересмотреть все стопицот сезонов? Тогда расскажи, сколько серий мамы ты посмотрел, прежде чем назвать его хуйней
Повторю еще раз, для товарищей. которым с первого раза не доходит - я забыла записать все пошлые шутки из друзей, когда смотрела этот сериал, а сейчас уже забыла.
А что ж для тебя показатель? Твой вкус?
У Друзей не просто фанаты, у него десятки, если не сотни фанклубов. И это при том, что он уже 7 лет как закончился. У обручального кольца есть хоть один такой фан клуб в интернете?
Для меня показатель - здравый смысл.
Зачем молчать, назови награды, посмотрим.
О, умение пользоваться википедией - это прекрасно, молодец. Можешь набрать в тамошнем поиске "как я встретил вашу маму" и посмотреть сам сколько там наград. А то мне меряться сантиметрами шото лень.
И да. когда увидишь, что наград меньше. чем у друзей, вспомни что я писала про непоказательность статуэточек, прежде чем ваять победоносный пост

А чё ж ты так резко отреагировала на то, что я считаю хуйней Как я встретил вашу маму? Или я не имею права?

Конечно имеешь. Только где резкость то была в моем ответе? Ты сказал, что мама хуйня, я сказала, что друзья хуйня. В чем резкость?

это не смысл, а фломастеры с разными вкусами, а для некоторых даже не фломастеры, а тараканы, которых надо держать при себе

это не смысл, а фломастеры с разными вкусами, а лдя некоторых даже не фломастеры, а тараканы, которых надо держать при себе

Глянь, а почему ты именно мне это рассказываешь? Манч тоже назвал сериал, который ему не нравится, хуйней, как и я, а наезжаешь ты почему-то только на меня.
А тараканы, то есть свое мнение о сериале. я держать при себе не буду, не обязана

Глянь, а почему ты именно мне это рассказываешь? Манч тоже назвал сериал, который ему не нравится, хуйней, как и я, а наезжаешь ты почему-то только на меня.
А тараканы, то есть свое мнение о сериале. я держать при себе не буду, не обязана

дело не в мнении о сериале, а дело во мнении насчёт людей, которые смотрят сериал.
Ну да, если сериал смотрит много долбоебов - он ахуенный, если мало - плохой.
в этом вся разница между ним и тобой. У него просто его вкус, у тебя - Дартаньязм.

А пары серий не хватит, чтоб составить мнение о сериале, да? Надо пересмотреть все стопицот сезонов? Тогда расскажи, сколько серий мамы ты посмотрел, прежде чем назвать его хуйней
Я написал, в том посте, где ты цитировала, есть.
Повторю еще раз, для товарищей. которым с первого раза не доходит - я забыла записать все пошлые шутки из друзей, когда смотрела этот сериал, а сейчас уже забыла.
Ты не забыла, в Друзьях их просто нет.
Это во-первых. А во-вторых, прежде чем наезжать, неплохо бы "вспомнить", чтоб потом не сливаться.
Ты уже вторая в этой ветке, которая говорит о пошлости и сортирности в Друзьях, но как просишь привести пример - сразу амнезия наступает:
Ебанулся на отличненько :rolleyes:. "Теория Большого Взрыва" в миллион раз качественнее сортирно-юморных "Друзей".
И тишина. пропал Таракан из вида.

Приведи пример такого юмора в Друзьях.

Угу, и только ты его имеешь. Я вот в своей жизни больше сталкиваюсь с людьми с высшим образованием и работающими головой. Так вот из них многим нравитятся Друзья. Представляешь?
О, умение пользоваться википедией - это прекрасно, молодец. Можешь набрать в тамошнем поиске "как я встретил вашу маму" и посмотреть сам сколько там наград. А то мне меряться сантиметрами шото лень.
Ну да, написать высер тебе не лень, а подтвердить свои слова - в облом.
Вводил уже Маму в Википедии. И близко ничего серьёзного в наградах.
И да. когда увидишь, что наград меньше. чем у друзей, вспомни что я писала про непоказательность статуэточек, прежде чем ваять победоносный пост
Если для тебя это не показатель, зачем писала, что у Мамы они есть?
Конечно имеешь. Только где резкость то была в моем ответе? Ты сказал, что мама хуйня, я сказала, что друзья хуйня. В чем резкость?
Я это сказал почти год назад. Но ты не удержалась, чтоб не ответить через 11 месяцев.

дело не в мнении о сериале, а дело во мнении насчёт людей, которые смотрят сериал.

в этом вся разница между ним и тобой. У него просто его вкус, у тебя - Дартаньязм.

Я там каг бэ зрителей абстрактных сериалов долбоебами обозвала. Где-то было конкретно "все, кому нравятся друзья - долбоебы"? Не было? Так какие претензии?

мнение - это не таракан
а вот фанбойство, ненависть и дартаньян - большие усатые тараканы. хочешь ты их держать, не хочешь - они выползут

Угу, и только ты его имеешь. Я вот в своей жизни больше сталкиваюсь с людьми с высшим образованием и работающими головой. Так вот из них многим нравитятся Друзья. Представляешь?
О, теперь еще лучше - ВО показатель наличия ума:D Это даже фееричнее, чем про статуэточки.
Ты не поверишь, я не считаю, что друзья нравятся только тупым и не работающим головой. Но это не мешает быть сериалу быть хуйней
Ты не забыла, в Друзьях их просто нет.
Это во-первых. А во-вторых, прежде чем наезжать, неплохо бы "вспомнить", чтоб потом не сливаться.
Конечно, надо было все сезоны посмотреть прежде чем пост на форуме написать
Я это сказал почти год назад. Но ты не удержалась, чтоб не ответить через 11 месяцев.
И что?

Я там каг бэ зрителей абстрактных сериалов долбоебами обозвала. Где-то было конкретно "все, кому нравятся друзья - долбоебы"? Не было? Так какие претензии?
тоесть к цитате про друзей - ответ писался про абстрактный сериал? ты считаешь, что такая отмазка проканает?
я вот сейчас пишу не Immaculate, а абстрактному форумчанину...

Конечно, надо было все сезоны посмотреть прежде чем пост на форуме написать
достаточно нормально воспренимать мнения других, а не ненависть ненависть ненависть!!!!!

О, теперь еще лучше - ВО показатель наличия ума:D Это даже фееричнее, чем про статуэточки.
Выдергивание части предложения уж точно к уму не имеет никакого отношения. Я там написал "С высшим образованием и работающими головой". Или ты это тоже уже забыла? :іржач:

ты считаешь, что такая отмазка проканает?

Если честно мне все равно, проканает она для тебя или нет. Я тебе говорю, что оскорбления фанов друзей не было, твоя речь не обоснована

достаточно нормально воспренимать мнения других, а не ненависть ненависть ненависть!!!!!
Та где ненависть? Обзывание хуйней - это ненависть?
Выдергивание части предложения уж точно к уму не имеет никакого отношения. Я там написал "С высшим образованием и работающими головой". Или ты это тоже уже забыла? :іржач:

Про работающих головой - это твое субъективное мнение. фиг его знает, работают они ей на самом деле. или тебе просто так хочется. Так шо это я вообще в расчет не принимаю. Тем более что ты таки ж считаешь ВО признаком ума. иначе не упоминал бы об этом

Про работающих головой - это твое субъективное мнение. фиг его знает, работают они ей на самом деле. или тебе просто так хочется. Так шо это я вообще в расчет не принимаю
Угу, им зарплату платят из-за благотворительности. :іржач:

Назад
Зверху Знизу