Посоветуйте сериал

Доктор Хаус
Интерны
За гранью
Хранилище 13

Сериалы не смотрю. Единственное исключение - скачиваю из сети и просматриваю "Интерны"

из последнего просмотренного мне ужасно понравился "Психовилль".
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я таких сумашедших сериалов еще не видела) это нечто особенное

+1, сериал цепляет ...

а я жду Визитеры
д.Хаус
грань
игра престолов

+1, сериал цепляет ...

Кстати, а вы что-нибудь похожее можете посоветовать? Мне, в свою очередь, на ум приходит только "Печальная баллада для трубы", это фильм, тоже китчевый такой. Но куда более жестокий и кровавый

Больше предпочитаю многосерийные фильмы, "Сегун" "Место встречи изменить нельзя"

1. Хаус, с нетерпением жду уже 6 серию
2. Теория лжи, жаль что закрыли..

Во все тяжкие и Теория лжи

1316791174_2045.jpg
"В поле зрения" - сценарист Джонатан Нолан - брат Кристофера Робина Нолана, работал над сценарием Бетмена, Престижа. Продюсер Джей Джей Абрамс.
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
V3vagRziv9M

В принципе штампованный, но смотрится бодро.

Новый сезон - говняный. Уровень пошлятины вырос, уровень умора упал.
Вся история с покупкой-продажей способностей - тупорылая, имхо. Со старыми фишками интереснее было.
И да, Кучерявый тянул сериал раньше - теперь это ясно, как божий день.

"Теория большого взрыва"
"Как я встретил вашу маму"
смотреть только в переводе Кураж-Бамбей :)
ВАш кураж бомбей - хуйня редкая. Смотрела пару минут больше не выдержала. Смотреть надо только в оригинале
Посмотрел 5 серий "Как я встретил вашу маму" - постная хуйня. Не надо эту фигню с "Друзьями" сравнивать. "Друзья" - это высший уровень, их сотни миллионов несколько раз пересмотрели, масса всяких фанклубов, масса наград. А о "Как я встретил вашу" маму мало кто и слышал.
Ты ещё "Теорию большого взрыва" с "Друзьями" сравни.
Ну да, если сериал смотрит много долбоебов - он ахуенный, если мало - плохой. Ваши друзья редкостная хрень с пошлыми шутками. Мама рулит.
Друзья - постная фигня, Т
Категорические поддерживаю
Новый сезон - говняный. Уровень пошлятины вырос, уровень умора упал.
Вся история с покупкой-продажей способностей - тупорылая, имхо. Со старыми фишками интереснее было.
И да, Кучерявый тянул сериал раньше - теперь это ясно, как божий день.
А ай ай, а я как раз смотреть собиралась. Ну в принципе то, шо без Нейтана он будет уже не торт и так понятно было

ВАш кураж бомбей - хуйня редкая. Смотрела пару минут больше не выдержала. Смотреть надо только в оригинале
если человек не очень с инглишем...
когда вокруг ещё большее г... то, и Гоблин - хороший переводчик.
так же и с Куражем.
Ну да, если сериал смотрит много долбоебов - он ахуенный, если мало - плохой. Ваши друзья редкостная хрень с пошлыми шутками. Мама рулит.
мама слилась в 4 сезоне. Вообще, когда начинают делать мюзкл, показывать мультики, выставлять героев даунами, делать серии из воспоминаний - это значит, всё, сценаристы исписались, и страдают хернёй. Это зачастую - точка невозврата за редким исключением. мама из точки не вылезла.
ЗЫ. я не фанат друзей. про героев-даунов - это про последние сезоны друзей

мама слилась в 4 сезоне. Вообще, когда начинают делать мюзкл, показывать мультики, выставлять героев даунами, делать серии из воспоминаний - это значит, всё, сценаристы исписались, и страдают хернёй. Это зачастую - точка невозврата за редким исключением. мама из точки не вылезла.
ЗЫ. я не фанат друзей. про героев-даунов - это про последние сезоны друзей

Мама на протяжении всех 7ми сезонов идет на одном уровне, не надо отето. И шото я не припоминаю серий-мюзиклов и воспоминаний (во всяком случае в большом количестве), выставления героев даунами тем более

А еще наткнулись на классный сериал про байкеров "Сыны анархии".
Напомнило "Сопраносов", фильм очень динамичный и местами жёсткий.
Пока смотрим с огромным удовольствием.

В данный момент 1-3 сезоны лежат в переводе Лостфильма, который злоупотребляет тюремным жаргоном и не совсем точно, хоть и в целом адекватно, переводит происходящее на экране.

Подумываю сделать русские сабы на него - английские есть.

делать выводы, что непонравившийся тебе фильм смотрят только долбоёбы могут только долбоёбы.
Я привел объективный факт, ты - своё субъективное_охуенно_единственно_правильное мнение.
Приведи пример пошлых шуток из Друзей.

делать выводы, что непонравившийся тебе фильм смотрят только долбоёбы могут только долбоёбы.
Я привел объективный факт, ты - своё субъективное_охуенно_единственно_правильное мнение.
Приведи пример пошлых шуток из Друзей.

Мне начать их смотреть чтоб выискивать там пошлые шутки? Не буду, извините. Возьми любую серию наугад и все шутки в ней будут либо пошлые, либо тупые, либо и то, и другое.
Количество наград у сериала - это далеко не показатель того, что он хороший. Количество фанатов тоже. Знаешь сколько у Обручального кольца фанатов? Я уже молчу о том, что наград таки у мамы хватает, зрителей тоже

Мама на протяжении всех 7ми сезонов идет на одном уровне, не надо отето. И шото я не припоминаю серий-мюзиклов и воспоминаний (во всяком случае в большом количестве), выставления героев даунами тем более
ты действительно любишь сериал не помнишь серию, где все всё время поют? 5с12с
насчёт того, что идут ровно - я бы так не сказал... в начале 6 сезона дропнул и я и моя жена - ибо устойчиво пахло высасыванием из пальца ну хоть чего-то

Мне начать их смотреть чтоб выискивать там пошлые шутки? Не буду, извините. Возьми любую серию наугад и все шутки в ней будут либо пошлые, либо тупые, либо и то, и другое.
не читал но осуждаю (с)

ты действительно любишь сериал не помнишь серию, где все всё время поют? 5с12с
насчёт того, что идут ровно - я бы так не сказал... в начале 6 сезона дропнул и я и моя жена - ибо устойчиво пахло высасыванием из пальца ну хоть чего-то

Серия где они пели про костюм? Это была единственная мюзикловая.
Ну спорить бесполезно. У меня сериал вызывает такие же положительные эмоции, как и раньше. Кому как

не читал но осуждаю (с)

Ну почему же не читал? Смотрела, даже несколько серий смотрела. все пытаясь понять, что же в нем люди находят. Нихуя не получилось, увы. Но вот шуток тупых не запомнила, да, извините. Надо было записывать, да как-то не подумала

Назад
Зверху Знизу