Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
из последнего просмотренного мне ужасно понравился "Психовилль".Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіЯ таких сумашедших сериалов еще не видела) это нечто особенное
+1, сериал цепляет ...
Misfits
ВАш кураж бомбей - хуйня редкая. Смотрела пару минут больше не выдержала. Смотреть надо только в оригинале"Теория большого взрыва"
"Как я встретил вашу маму"
смотреть только в переводе Кураж-Бамбей![]()
Ну да, если сериал смотрит много долбоебов - он ахуенный, если мало - плохой. Ваши друзья редкостная хрень с пошлыми шутками. Мама рулит.Посмотрел 5 серий "Как я встретил вашу маму" - постная хуйня. Не надо эту фигню с "Друзьями" сравнивать. "Друзья" - это высший уровень, их сотни миллионов несколько раз пересмотрели, масса всяких фанклубов, масса наград. А о "Как я встретил вашу" маму мало кто и слышал.
Ты ещё "Теорию большого взрыва" с "Друзьями" сравни.
Категорические поддерживаюДрузья - постная фигня, Т
А ай ай, а я как раз смотреть собиралась. Ну в принципе то, шо без Нейтана он будет уже не торт и так понятно былоНовый сезон - говняный. Уровень пошлятины вырос, уровень умора упал.
Вся история с покупкой-продажей способностей - тупорылая, имхо. Со старыми фишками интереснее было.
И да, Кучерявый тянул сериал раньше - теперь это ясно, как божий день.
если человек не очень с инглишем...ВАш кураж бомбей - хуйня редкая. Смотрела пару минут больше не выдержала. Смотреть надо только в оригинале
мама слилась в 4 сезоне. Вообще, когда начинают делать мюзкл, показывать мультики, выставлять героев даунами, делать серии из воспоминаний - это значит, всё, сценаристы исписались, и страдают хернёй. Это зачастую - точка невозврата за редким исключением. мама из точки не вылезла.Ну да, если сериал смотрит много долбоебов - он ахуенный, если мало - плохой. Ваши друзья редкостная хрень с пошлыми шутками. Мама рулит.
мама слилась в 4 сезоне. Вообще, когда начинают делать мюзкл, показывать мультики, выставлять героев даунами, делать серии из воспоминаний - это значит, всё, сценаристы исписались, и страдают хернёй. Это зачастую - точка невозврата за редким исключением. мама из точки не вылезла.
ЗЫ. я не фанат друзей. про героев-даунов - это про последние сезоны друзей
делать выводы, что непонравившийся тебе фильм смотрят только долбоёбы могут только долбоёбы.Ну да, если сериал смотрит много долбоебов - он ахуенный, если мало - плохой. Ваши друзья редкостная хрень с пошлыми шутками. Мама рулит.
делать выводы, что непонравившийся тебе фильм смотрят только долбоёбы могут только долбоёбы.
Я привел объективный факт, ты - своё субъективное_охуенно_единственно_правильное мнение.
Приведи пример пошлых шуток из Друзей.
ты действительно любишь сериал не помнишь серию, где все всё время поют? 5с12сМама на протяжении всех 7ми сезонов идет на одном уровне, не надо отето. И шото я не припоминаю серий-мюзиклов и воспоминаний (во всяком случае в большом количестве), выставления героев даунами тем более
не читал но осуждаю (с)Мне начать их смотреть чтоб выискивать там пошлые шутки? Не буду, извините. Возьми любую серию наугад и все шутки в ней будут либо пошлые, либо тупые, либо и то, и другое.
ты действительно любишь сериал не помнишь серию, где все всё время поют? 5с12с
насчёт того, что идут ровно - я бы так не сказал... в начале 6 сезона дропнул и я и моя жена - ибо устойчиво пахло высасыванием из пальца ну хоть чего-то
не читал но осуждаю (с)