Посоветуйте сериал

То же, что и со вторым сезоном.

Ну, а как же без этого завлечь быдлотолпу широкую зрительскую аудиторию – соль земли рыночной экономики. С рафинированных интеллектуалов, что с драной овцы – шерсть; денег не настричь!

А еще есть Вавилон-5 - не переплюнутая никем уже классика фантастического сериала.

Я его специально не упомянул – эта фантастика не на всех рассчитана. Некоторые считаю этот сериал нудным, типа много говорят, мало экшена, спецэффектов. Толпе заумные разговоры не нужны, - зрелище давай.

Сплетница и Доктор Хаус

Рыцарь дорог, сериал на много опередивший своё время:клас:

Клиника, Отбросы, Как я встретил вашу маму, Интерны

Теория большого взрыва, Интерны, Хаус...

"Доктор Хаус"
"Интерны"
"Папины дочки"
"Секс и город"

lost
Сверхестественное
Грань
Наруто шипуден
Звёздный путь Вояджер
Звёздные врата (все варианты)
Воздействие
Др. Хаос
Теория бошого взрыва
Интерны
След
Ятак долго могу :) проще пречисислить жанры

Фантастика
Детективы
Комедии
Мистика
Приключения
Ужасы
Боевики

lost
Сверхестественное
Грань
Наруто шипуден
Звёздный путь Вояджер
Звёздные врата (все варианты)
Воздействие
Др. Хаос
Теория бошого взрыва
Интерны
След
Ятак долго могу :) проще пречисислить жанры

Фантастика
Детективы
Комедии
Мистика
Приключения
Ужасы
Боевики

короче, все подряд...;)

The Lost Room - 6 серий, очень насыщенный умопомрачительный сюжет, фантастика, мистика. Смотрел давно, но помню, что начал смотреть ночью, хотелось спать. Все серии крутили подряд, так что я благополучно не сомкнул глаз до утра! Это просто офигеннейший сериал ever!

недавно посмотрела сериал "Последняя встреча". Не знаю, может кто-то уже написал про него, но сериал супер. Снятый отлично, игра актеров отличная. Не помню 12 или 16 серий, но смотрится на одном дыхании

Ту енд е хаф мен и Декстер - оригинал звуковая дорожка плюс сабы

Twin Peaks - на первом месте однозначно.
Рим - тоже неплохо.
Друзья
Футурама

1. Побег из тюрьмы - на одном дыхании
2. Интерны - одноразовый
3. Доктор Хаус - 1 сезон, дальше одно и тоже.

На сегодня - "Mad mans"
Местами депресняк, но красиво, блин...)

MONK (Дефективный детектив)
с грустью думаю, что осталось посмотреть пару серий 7 сезона и весь восьмой сезон и ..... все ..... закончится
Кстати - посоветуйте что либо в таком духе пожалуйста

"Короли Побега", думаю всем, кому нравился "Побег из тюрьмы", оценят и этот проект

Не знаю, можно ли Ходячих мертвецов приписать к сериалам, но очень люблю! Жду след. сезона

С того момена, как я посмотрела все серии "Настоящая кровь", что вышли на данный момент, у меня нет другого любимого сериала. Кстати, книжки, по которому он снят, гадость редкостная, не рекомендую никому.

Назад
Зверху Знизу