Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажем что тебе оно и даром не надо)Что скажете про сериал Фрейд?
где ты была раньше. Досмотрела эту мутотеньскажем что тебе оно и даром не надо)
Сериал - бомба! [emoji4] Только начал смотреть. Пока что, так...[emoji57]Встречаем: Сериал Убивая Еву/Killing Eve 3 сезон.
![]()
Сериал - бомба! [emoji4] Только начал смотреть. Пока что, так...[emoji57]
Например ? Я весь превратился в ухо. [emoji57]Вы счастливчик) Я завидую людям, которые не видели еще шикарные сериалы и им предстоит увлекательное путешествие)
Например ? Я весь превратился в ухо. [emoji57]
Спасибо за наводку. Про Триггер слышал, что хороший, но его на Мегого нет..[emoji849]Мне нравится вот еще Бумажный Дом. Триггер. Визави.![]()
дуже дякую! замечательно пошло: с начала весело, потом... в общем Мотря уже щенков прикопала - продолжаю постигать украинскую классику, надо будет потом перечитать оригинал, оценить адаптацию.Спіймати Кайдаша (2020)
Внезапно очень и очень хороший украинский сериал! Замечательный просто))
Спасибо за наводку. Про Триггер слышал, что хороший, но его на Мегого нет..[emoji849]
Дякую за рекомендацію. Вельми добрий серіал (що важливо без російської пропаганди та без приниження гідності - може ще буде, я тільки 8 серій подививсь). Цікавий сюжет - така собі лайт псіхотерапія на усіляки випадки життя.Триггер.
Советую российский сериал "Охота на певицу" - о покушении на Аллу Пугачеву (материалы были 20 лет засекречены). Ну и еще "Метод" с Хабенским.
Очень понравился"Половое воспитание" смотрю сейчас
Не частИ!Встречаем: Сериал Убивая Еву/Killing Eve 3 сезон.