Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Python IDE

🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этого я не знаю. Что такое PATH и virtualenv?
Понятно... Ну, хоть мануал почитай для начала или мурзилку какую по питону, прежде чем с джангой работать. Да еще небось и под виндой пытаешься?

матлаб = питон
ты чо вобще хочешь? хуярить графики или кодить

да вот нихрена. Пока меня преследует ощущение убогости от Пайтона, по сравнению с Матлабом. Да, для работы с интерфейсным железом (VISA, USB) - пайтон удобнее, а вот для обработки и отображения результатов - это просто жопа.

Хочу - собирать, обрабатывать данные и строить графики. Ибо без графиков спонсоры денег не дают.

Сообщение от paganelle
платить $150 в год за про-версию как-то дохрена...
все ясно
наркаман

Заплатить $150 - чтобы просто попробовать и понять что открывшиеся фичи нафиг не нужны?

Заплатить $150 - чтобы просто попробовать и понять что открывшиеся фичи нафиг не нужны?
Я почти уверен, что "Pro" функциональность PyCharm Вам не нужна. Как я вижу JetBrains пытается тут зарабатывать на других людях (web-разработчиках). Так что платить деньги не стоит, если только Вы в описании не наткнётесь на какую-то фичу, которая есть только в Pro и которая делает Вашу жизнь сильно лучше.

- Я пробовал PyCharm community edition, остался осадок, что он немногим лучше блокнота :), платить $150 в год за про-версию как-то дохрена...

Вот тут интересно, что именно не так в PyCharm? Кажется, что всё из списка

- Ну, допустим, IDLE не может остановить зависшие процессы (редактор, шедший с python(x,y) - это мог, а когда у тебя уваливаются несколько threads это уже важно :)
- чтобы легко можно было отследить уровень вложенности, а не табы считать
- Охрененно было бы иметь окошко с текущими значениями переменных.

PyCharm вполне умеет, стоит только запустить приложение в режиме отладки (Debug). Вот, например, тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на первой же картинке видно то, что Вы описываете.

P.S. многопоточность - явно не сильная сторона Python, если только не использовать более суровые вещи типа TensorFlow, но в таком случае я ожидаю, что поддержка со стороны любой IDE будет сильно хуже.

P.P.S. Вероятно существенная часть Ваших проблем связана не с самим языком, а с отсутствием нужных библиотек. Их может и не быть вообще (из описания не ясно, чем именно Вы занимаетесь), да и я не специалист в этой области, но скажите, Вы хотя бы смотрели на:
-

-
и/или

- мета-сборник ссылок
в wiki оф.сайта Python и отдельно

Останнє редагування:
с Пайтоном надо что-то решать, хотя идет это реально туго.
тебя еще не уволили, туго может идти день-два потом должно от зубов отскакивать, или гос конторе работать и в кабинете главная тема для разговоров не мальдивы и ремонт в двух этажной квартире, а поднятая минималка

Топикстартер не веслает код на галере, ему не критично умение за два дня очередной язык и говнофреймворк осваивать.

Назад
Зверху Знизу