у меня хорошая знакомая логопед,замечательный человек и хорошИЙ СПЕЦИАЛИСТ.МОЕМУ СЫНУЛЕ ПОМОГЛА,МОЕМУ СТАРШЕМУ 8 ЛЕТ.СОВЕТОВАЛИ ОДНИ ДРУГИМ.Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ,.ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ НАТАЛЬЯ 0502027464
Тема хоть и старая, но актуальная. Я рекомендую обратиться в центр Небосвод (Ольга Сергеевна, правда, не знаю фамилию). Моим - обоим - она в свое время ОЧЕНЬ помогла. Плюс она прекрасный психолог, к детям у нее конструктивный и доброжелательный подход. Думаю, не разочаруетесь.
Занимаемся у логопеда, результат отличный (особенно если сравнивать с предыдущим логопедом) что для меня очень важно - практикующий специалист, с опытом работы (работает в двух логопедических садиках и центре развития речи) находится на Алексеевке, за Классом, тел. 097-320-15-68 Инна Валентиновна
побывали у нее на приеме в Радуге. понравилась. именно как специалиста по исправлению каких-либо недостатков речи оценить не могу, так как у нас все в норме и что-либо исправлять не надо. но подход был к ребенку очень грамотный, всесторонний, дала рекомендации. спасибо!
МЫ тоже только вот отзанимались у Инны Валентиновны в течение 3 месяцев. результатом довольны. Отзывы только положительные: ребенок с радостью занимался, результаты с первых занятий, положительная динамика, и педагог отличный. Принимает дома на Алексеевке недалеко от магазина Класс. Нужна будет информация подробнее --пишите в личку.
Ребята моей доченьки 6 лет мы ездим к логопеду с мая месяца,никак не получается разговаривать чисто,все сюсюкает как ребенок,хотя память хорошая почти знает алфавит,целяком чисто речь сказать не может,помогите пожайлуста,подскажите нам.