Ты - несомненно.а 4 ядра говняных амд - впечатляют?))))
разве что видеокарта чуть помощней.
в остальном будет сливать интелам. скорее всего даже целеронам.
я б на пеньке брал и все.
Они хоть все современные технологии поддерживают в отличии от древних пней + данный амд в 2 раза экономичней пней, что отлично сказывается на ноутах.
а 4 ядра говняных амд - впечатляют?))))
разве что видеокарта чуть помощней.
в остальном будет сливать интелам. скорее всего даже целеронам.
я б на пеньке брал и все.
Назавание "Celeron" и "Pentium" к ревизии современных процов, имеют такое же отдоленное отношение, как бегемот к балету.Они хоть все современные технологии поддерживают в отличии от древних пней + данный амд в 2 раза экономичней пней, что отлично сказывается на ноутах.
Жрет больше чем Celeron N2830 и и сливает пню 2117U по производительности.А чем так плох AMD Quad-Core A4-5000M ? Разве он на много хуже чем Intel Celeron N2830 или Intel Pentium 2117U в той же ценовой категории ?
Что за ахинею ты несешь?
Жрет больше чем Celeron N2830 и и сливает пню 2117U по производительности.
Единственное достоинство - более производительное встроенное видео
P.S. Много лет просидел на АМД, но сейчас в сторону их продукции даже смотреть не хочется... убогая убогость какая-то
Назавание "Celeron" и "Pentium" к ревизии современных процов, имеют такое же отдоленное отношение, как бегемот к балету.
Приведите TPD от AMD и "древнего" пня, с разницей в 2-раза. Естесвенно, из озвученных тут моделей, а не данных 10-ти летней давности.
з.ы. Бывший фанат AMD, так что не надо этим меня грузить.
я просто всю жизнь амд пользуюсь на стационаре, и знакомым всем на амд ноуты брали...всегда всё без нареканий было... от интелов как-то отстал немного...
А чем так плох AMD Quad-Core A4-5000M ? Разве он на много хуже чем Intel Celeron N2830 или Intel Pentium 2117U в той же ценовой категории ?
Ещё как вариант рассматривал вот эту модель,но это самый потолок по бюджету, на Intel Pentium N3530, но всё равно склоняюсь к AMD Quad-Core A4-5000M с видушкой Radeon HD 8330G⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Итоге сейчас остановился вот на этих моделях:
этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И там и там 4 ядра, НО абсолютно разные процы АМД и ИНТЕЛ.....
И еще один "умный". Тебя тоже не смущают ссылки, которые дал тс? "до 5 000 грн" тоже не читаем? Твоя копейка ушла мимо копилки)
facepalm. Слабо ссылки по открывать, которые тс дал? Ты там видишь N2830 и 2117U? Еще одна чукча
Иди в свою пещеру, недалекий. ТС только сейчас ссылки исправил.Как в анекдоте. До чукчи не дошло письмо. Чукча прочитал его еще раз - все равно не дошло.
ДА ты шо!? а как же:А вот Intel Pentium N3530 будет ощутимо быстрей амд`ешки
Они хоть все современные технологии поддерживают в отличии от древних пней + данный амд в 2 раза экономичней пней, что отлично сказывается на ноутах.
+1Вот из соседней темы взял.