нафига ж ты туда поступал?!
В инжеке до 2х тысяч вроде,если не ошибаюсь!Golden Goal -ооо всегда было интересно, и сколько же стоит перевод с факультета на факультет ?
Доброго времени суток!Я, студент ХНУ Каразина, учусь на втором курсе механико-математического факультета!!Мне не реально тяжело там учиться, я там просто с ума схожу!Столько раз уже хотел бросить вообще!Постоянные скандалы с родителями, хоть вешайся!Хотел бы услышать от вас, где можно было бы перевестись, сколько денег будет стоить, может кто сталкивался с этим!И самое страшное в моём случае, что я не знаю, что мне нужно, что мне нравится
Прежде чем рыпаться, определитесь, куда пойдёте, на какой факультет. А там уже сразу узнавайте в деканате, что нужно, чтоб перевестись. Они вам точнее всех ответят, какой смысл об этом спрашивать на Харьковфоруме?
Такс короче слушай! Бери переводись на другой факультет,на эконом,туризм,мэо или еще какой-то шлак (перевод стоит согласно твоим расценкам в универе - это легально, в деканате спроси)сдаешь разницу предметов и ты на божеской специальности
Советую перейти на заочку заодно и пойти работать,ничего полезного ты с этого универа не возьмешь,поверь!)Когда твои одногруппники закончат универ,ты уже будешь получать нормально денег и думать о другом!
К сожалению сейчас решает опыт,все чему тебя учат в универе,это в основном в трудовой деятельности и не нужно!
Родители твои скорее всего не согласятся,да и тебе будет первое время тяжело конечно,но ты настаивай и поверь потом не пожалеешь!
накс лох
сними пентхаус и живи со шлюхами там себе в удовольствие )
Прежде чем рыпаться, определитесь, куда пойдёте, на какой факультет. А там уже сразу узнавайте в деканате, что нужно, чтоб перевестись. Они вам точнее всех ответят, какой смысл об этом спрашивать на Харьковфоруме?
Когда я был студентом 2 курса ММФ, у меня была практически такая же ситуация. Мой совет: уходи, пока не поздно!!! А вот куда уйти - это ты уже сам решай (в зависимости от того, есть ли деньги на образование и стоит ли перед тобой цель выйти специалистом либо просто что-нить закончить).
Корочка это все! )
Вообщем другой факультет -> заочка -> найти работу -> cнять пентхаус со шлюхами
Та мне просто высшее нужно хотя бы получить!Как все говорят "Без него сейчас никуда"
В таком случае оптимальный вариант - физфак Каразина! Там много таких, кто перевелся с мехмата и учиться на стипендию не напряжно, плюс схема перевода на этот факультет достаточно отлажена.